导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 呼和浩特金宇新天地(凯德·诺和木勒)|120.5米+103*2|28层|建成

回复 30# 豆蔻年华

二期应该是现在的住宅西边的那一大块! 那边还有十来栋住宅呢! 烟厂的住宅楼应该是要拆迁的

2013.12.3公布的规划图(全图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013.12.3规划图(局部详细图)

本帖子中包含更多资源

x

2013.12.3规划图(局部详细图)

本帖子中包含更多资源

x

2014.2.20进度图-商业主楼,已经封顶了,招商工作进行的也很顺利,120米的主楼仍在坑基中

本帖子中包含更多资源

x

2014.2.20商场封顶

本帖子中包含更多资源

x

103米的两栋住宅进展也很顺利,主体基本过半,非常郁闷的高度,既然审批过的是103米,才33层,怎么就不多建点,哪怕到40层130米也行呀

本帖子中包含更多资源

x

103米住宅2014.2.20进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

2014.8.24,好几个月没有来这个项目,居然两栋99的公寓马上就要封顶了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

最左面的是120的写字楼,目前进展还是最慢的,地上8-10层

本帖子中包含更多资源

x

最后出来的肯定是主角,但是进度确实有点慢,不过好歹是在动着,问了问工人,说是明年28层主楼肯定封顶,拭目以待吧

本帖子中包含更多资源

x

挡的很严实,看不出来到几层了,估计是8-10层之间吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 44# 豆蔻年华

金宇的速度确实很快!  主楼我五月份去的时候还在地基呢

金宇新天地倾力打造呼和浩特城南商圈区域新地标

2009年,金宇置地在众多竞争者中脱颖而出,成为烟厂原址这片“黄金土地”的新主人,但是金宇置地并没有急于开发此地,而是在喧嚣中慢慢沉寂。在人们都好奇金宇置地会将这块“宝地”打造成何种业态时,金宇新天地以一种绝佳的姿态展现在了众人面前。

据了解,金宇新天地共分为两期开发。一期位于烟厂地块,总用地面积146.5亩,总建筑面积55万平米。涵盖15万平米大型购物中心、4000平米情景商街,同时集中了3.8万平米130米高的5A写字楼、7.5万平米精装SOHO公寓及9.2万平米臻品住宅,并配有3000个地下车位。二期位于现嘉茂购物中心位置,总建筑面积49.8万平米,集17万平米大型购物中心、高端公寓、国际标准写字楼于一体的城市商业综合体。

总体而言,金宇新天地是集住宅、公寓、商业为一体的城市综合体。

首先从商业方面来讲,金宇新天地与北京华联强强联手打造呼和浩特城市综合体。据悉,华联集团属于全国连锁,甚至在新加坡、欧洲等地也有其运营点。因此,从品质、品牌、运营模式方面金宇新天地都与一般商业不同,入驻品牌均属于高端、精尖的世界大品牌,大品牌的入驻将提升呼和浩特城南整体消费水平,金宇新天地将被打造成为呼和浩特“新光天地”。

城市综合体除去商业之外还包括公寓、住宅等业态。众所周知,一般公寓的产权为40年,配套物业等费用均属于商业,首付费用及物业价格等都很高,很多人因此高昂的费用对投资公寓望而却步。而金宇新天地公寓为70年产权,配套物业均属住宅,30%的超低首付比例降低了置业门槛,为大多数刚毕业想自己创业的年轻人提供了最好的平台。

巨大的商业体量需要更多的人群去消化。从住宅方面来讲,金宇置地作为内蒙古本土品牌一直很受呼和浩特市民的追捧。从早期的金宇文苑到后期的金宇钻石,从中低端刚需住宅到高端改善学区住宅,金宇置地的品质和能力是不容小觑的。金宇新天地首期推出3栋高层住宅,户型面积为从106-182平方米不等,臻品住宅颠覆呼和浩特居住标准。

金宇新天地以其领先的城市综合体模式,打造呼和浩特城南商圈区域新地标。

本帖子中包含更多资源

x