导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 【青城快速路】呼和浩特市快速路改造纪实(2016.4.5,将建设机动车违章检测系统)

楼主大人辛苦!{:5_118:}

BRT要建在桥上面?建在桥下又省钱又方便不好吗。。。

呼和浩特快速路西二环南延工程进入尾期

记者昨日从呼和浩特市市政工程管理局了解到,快速路西二环南延伸段(103省道连接线)工程,北起西南二环立交桥南至呼准公路收费站,长约9公里,由中国二冶集团有限公司负责施工。

目前,该工程南延伸段的小黑河大桥、纬一路、纬四路、纬五路跨线桥、3座人行天桥、7座地下通道桥主体结构全部完成,道路工程主线双幅主体结构全部完成。并于近日进入沥青表面层试验段施工阶段,这一阶段标志着快速路西二环南延工程进入最后施工阶段。

http://www.northnews.cn/2015/0526/1934615.shtml

今天去西边办事,路过西二环和海西路交叉口,发现海西路开始部分围挡了,里面正在挖,貌似是要动工的节奏,北口的西二环,工人正在做主路和辅路的隔离带,主路上好像铺了一层沥青。时间匆忙没有停车拍照,大家谁有时间可以再去看看。

回复 464# kl26725

海西路是不是维修呀,或者海西路就不留路口了,都从南北绕行

回复 465# 豆蔻年华

应该不能吧,海拉尔大街也是连接东西进入金川开发区的一条重要通道,桥下绕行会严重降低通行效率,造成拥堵的。

回复 466# kl26725

那就只能平交了,好端端的快速路,弄了好几段平交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 468# 511-沉默

东北二环的桥北面还是没有修好,不知道能不能通到国道了

有没有可能海西路下穿西北线快速路

回复 470# 飞龙在天

原来的规划是全互通立交,我觉得是这次没钱了,就只能等着海拉尔大街修快速路的时候再修了

有可能 不过海拉尔大街快速路会不会顺延几年 如果地铁开建 恐怕市政资金会更紧

回复 472# 飞龙在天

嗯,地铁建设的这几年,就不要想呼市还有啥大工程了,还有机场要建,呼市的市内高架最近十年就没啥希望了

回复 469# 豆蔻年华
应该是会通过去,看卫星地图正南北有路

本帖子中包含更多资源

x

新华西街似乎地铁勘探上了

本帖子中包含更多资源

x

评分