导 航

838m|长沙远大—天空城市宣传片

虽然很高,但是很丑。
就只贪图高、大、快!张跃的确有个性有想法,但这样的居住环境是大多人喜欢的么。
楼太丑了,都不请设计的么?视频中楼顶天线千万别真实的建造出来了啊,要不然和东塘的电信楼的天线有一拼
回复 15# cpudxmhxs

非常同意。只要在一段时间只能能平稳度过,一些问题得到解决,一些能力得到证实,肯定是四处复制的。
这样的建筑放在长三角,珠三角,京津冀都比较合适。可是放在长沙不合适,我不是地域歧视啦。你看看湖南这几年的GDP以及各项指标。长沙一个城市的GDP在省内可以V5,周围的地区实在和长沙落得太远了,接不上轨啊!这么大的工程,需要非常好的商业基础,经济基础,地区人民的购买力等。也不是说长三角等地完全是一样的水准,但是大体上都差不多啊,都是富裕城市。。。这个工程,单干不可靠,你们觉得呢
希望日後真的建成至於樓的外觀簡單大方 我喜歡
相信能够建起来!
请问能防多少级火呢?这一把火估计比赤壁时代还壮烈啊!
很高端大气,如果真的可以实现,也算是中国梦的一个重要组成部分的,中国的一道靓丽的天际线!!!
太卡了  没法看啊···········
长沙也来了一个这么高的楼。。。好高
还真不错,挺漂亮的
建好了我买个小户型自己感受一下
椐说主要是因为环境问题一直没过····其它貌似没有什么问题······一直没动了···

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:52 , Processed in 0.066755 second(s), 4 queries , Redis On.