导 航
楼主: 杨朝迪

美丽湛江

回复 15# 叉肖仔

谢谢捧场,是特意从广发过来吧

还是喜欢我发的湛江城建相片!   没想到短短5年时间内,湛江城建发生那么大变化! 完全有能力叫板自己广东省的城市!

一、建设项目概况
  本项目位于湛江市赤坎区体育中心东侧、体育南路北侧,明政路西侧。工程规模:顺江帝景城项目分三部分:(总用地面积为73022.53 平方米,总建筑密度为29.6%,总绿地率为38.9%)

A、商住综合用地:用地面积为47927.23 平方米,容积率为3.0,规划建筑面积为239201.7平方米,其中计入容积率建筑面积为148259 平方米(包括纳入商住综合用地经济技术指标核算的绿化带用地计容建筑面积),建筑密度为20%,地上有9 栋住宅塔楼,层数为31-37 层,配有一栋3 层幼儿园2880 平方米(12 个班,占地3600 平方米),一个居委会100 平方米,两个垃圾收集点,每处占地100 平方米,一个开闭所200 平方米及其他配套设施,绿地率45%;

B、商业金融业用地:用地面积为19311.4 平方米,规划建筑面积为201393 平方米,其中计入容积率建筑面积为131200 平方米(包括纳入商业金融业用地经济技术指标核算的绿化带用地计容建筑面积),容积率为5.56,建筑密度为49.6%,地上一栋48 层酒店塔楼和一栋26 层公寓式办公楼,裙房为6 层,内设商场、餐饮、娱乐等功能,绿地率26%。

回复 17# 叉肖仔

确实很大变化哦,不过咱发展就发展也不一定现在叫板他们,等更好的时候在让他们吓滚。湛江还是很多不足之处,还需要大大的努力啊..........

回复 18# 叉肖仔

有没有规划效果图?
   湛江高楼发展近几年井喷咯.......但不知道到底有没有这么大的消费力

湛江今年多很多高层建筑哦!  预计2016年,湛江CBD 天际线,更完美!一批200+ 的建筑都建好!250米的湛江国际金融中心  200米的湛江华都汇香港城!220米的湛江财富汇广场,49层的湛江恒怡湾 还有40层,湛江海田白金酒店!      湛江220米鼎盛广场和150米酒店!

回复 21# 叉肖仔

如果这些楼都投资在霞海港CBD处,那会是怎样的景观!!!!   
到时候湛江市区高楼日趋丰满,希望市政工程也加紧规划建设好,不然人流量剧增街道还是这么小,怕到时候港城变成“赌城”。

所以湛江政府把道路,改建啊,大部分都改8车道  或者10车道

回复 20# 杨朝迪

还在评估期间啊。          估计今年内之前 就有设计图看了 !   都是今年动工!  估计又成为湛江地标之一!

湛江越来越强大啦!{:5_122:}

回复 23# 叉肖仔

市区哪里有改为8、10车道的公路啊?都是6、4车道的大大道吧。

回复 27# glwhdx

体育中心在京基城对面人民大道北汽车城旁边,明政路是新规划建设的,应该是在体育中心过金沙湾方向

回复 24# 叉肖仔

哪个高楼都说是地标,真正的地标应该像广州小蛮腰、深圳地王、上海东方明珠一样给人一看就知道是哪个地方才是地标嘛。

回复 28# 杨朝迪

这是我4月份照的, 最近的没有,你自己看看是多少车道,真是的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 31# glwhdx

呵呵,赤坎体育场那边属于旧城,如果改造的话工程量很大的