导 航
楼主: Alexander

[公告] 可以不可以把商业信息那个帖子的权限调低啊

注册很久了权限还是30。。。

评分

这是个老生常谈的话题了.

论坛个别帖调高权限是必然趋势,原因如下:

首先,高楼迷长沙版的前身是摩天汉长沙版,资深老网友之前在摩天汉(主服务器在香港)是在相对封闭的讨论空间内交流信息。所以那一时期可以更为自由的讨论和爆料内幕信息。

其次,基于目前的论坛环境,我们不知道谁潜水是记者,也不知道谁喜欢不经原创者允许转载一些原创帖,这对提供信息的网友不能给予很好的保护,直接导致真实信息披露越来越少,越来越滞后。

再次,以后包括我在内的论坛老网友会不定期的针对长沙发展编写一系列特稿,比如笑版和老汪他们之前驱车去远大探访,又比如说我一直写好的商业人事变动观察稿,基于各种理由,这部分帖子不可避免会增高权限。

最后,原创帖是原创作者的辛苦收集、归纳或制作拍摄帖,论坛网友对原创帖支持不足也会打击原创积极性,最后看到的满版都会是转载新闻。

权限不足网友解决方案:

首先,提高自己论坛的在线时长,即使不浏览不发帖可以登录后挂机不关网页。

其次,自己多发原创帖,看帖多回帖,有质量和素质的精彩回帖往往博得大家更多赞赏,也使论坛讨论氛围更为浓厚。

最后,对给原创帖一些鼓励,特别是新进网友发布的质量帖。人人都有需要被认同的心理,你们的支持就是论坛原创者的动力。

目前暂时将商业汇总帖调低权限,但在一个月后肯定会调高权限不再修改。

也希望大家多多爆料发布信息提供,共同完成这篇汇总帖。

评分

总之大家积极发帖,我们都是这么样子过来的

评分

一直不知道那个进度更是怎么增加的

评分

这是个老生常谈的话题了.

论坛个别帖调高权限是必然趋势,原因如下:

首先,高楼迷长沙版的前身是摩天汉 ...
临阵胆识 发表于 2013-5-24 10:40

胆识说的在理  要尊重原创作者的劳动成果

回复 19# 寄猫
进度积分是版主们才能给吧!

回复  寄猫
进度积分是版主们才能给吧!
LE—梓谦 发表于 2013-5-24 10:56

以前能加威望的都可以加进度分,后来坛子乱加分,网主就修改了,只有版主才能加进度分了

30差不多了吧,我觉得50权限好难哦

评分

回复 22# Ruiee
哟或!水帝还知道蛮多内幕吗!

我也是好不容易升到了30的权限,能否调低一点啊,作为一个关心长沙发展的但又没那么多时间发帖子泡论坛的筒子伤不起啊

评分

不好意思哈,我现在看到了已经调低到30的权限了,大家都挺有爱的哈,呵呵

回复  Ruiee
哟或!水帝还知道蛮多内幕吗!
LE—梓谦 发表于 2013-5-24 12:26

水帝……

回复 27# Ruiee
sorry 不应该这么说了。 水帝已经华丽丽的转身为精华达人了!

看见前几楼的都有分加,我是上来求加分的@Ruiee @LE—梓谦

评分

回复 29# 织成
抱歉 今天的分都加完了!明天补上!