导 航
楼主: 张滏东

[赵都时讯] 邯郸市分别会见中国世贸集团和大连万达集团

虽然邯郸坑过万达,但做生意总不能意气用事。楼上看不起万达的主要还是在情感上的,而不是看不起万达的实力。即使来了,选址确实大问题,恐怕除了教育局地块,很难有能满足人家要求的地儿了。
现在邯郸LD和万达会面,是一般的客套寒酸还是意味着事情真有了转机呢?
回复 33# 圣婴泣

就是啊,上面说了那么多都没用,谁也没看到谈话内容。
回复 32# 三代鬼辙
{:5_110:}
来邯郸,去哪里,这是个大问题,三代大人所言极是。
教育局地块,当年万达就是看中了这一地块,后来却因为种种原因把人家赶走了,再后来的中辉,华润,无一不无果而终,拆迁是个大问题,LD腐败和没有魄力是主因。
回复 36# 曹子超
曹大人您就算再{:5_116:}也无法阻止邯郸超光速衰败的进程了。
其实万达一来,那些年轻人喜欢的牌子就都来了。。。。。
回复 38# 赵小刚

您所言极是,类似于什么HM ZARA之类的,人家入住的时候只认商家不认人,像邯郸的这些,新世纪之类的,人家根本不会考虑入住。
回复 39# 小虾上邯郸

不是不考虑是利益问题
回复 40# renboyu

婆婆我和HM华北区市场部经理聊过这一话题,这都是人家亲口告诉婆婆我的,你要是觉得人家是在敷衍婆婆我那婆婆我也无话可说得很咯。
如果万达来邯郸,会给邯郸带来什么不言而喻,两年前,如果万达能够顺利落户,邢台和安阳的万达现在就不会这么快建设。
回复 41# 小虾上邯郸

也是啊 你认识人真多
邢台万达开始建设了?没有吧,个人感觉从消费能力和商业氛围来说,邯郸应该比沧州邢台什么的有优势的多。或许是因为邯郸本地的阳光较为强势?
回复 44# shuangyu

相当强势~邯郸本地商业基本都让阳光把持了~地方保护氛围很是浓厚~
回复  shuangyu

相当强势~邯郸本地商业基本都让阳光把持了~地方保护氛围很是浓厚~
圣婴泣 发表于 2013-6-4 17:30

这和石家庄差不多,地方保护对老百姓来说不是好事。
回复 43# 清风碧天

烟草公司都准备动了,就你们家保不住,你说了不算。
万达还是很厉害的  石家庄的万达的美食城  大歌星KTV 万达影院  万达洲际酒店  高层公寓 步行街紧跟后面就是高档小区  入驻的品牌基本是石家庄以前没有的  我看一圈中文的没几个 我认识的也就那么几个==! 要知道这可是当年石家庄优惠政策招来的   位置不是市中心 但是开业那天 你知道车连着车停了几条街吗  这样的商场不说是不是它的三代 来邯郸绝对的明星

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:10 , Processed in 0.080842 second(s), 2 queries , Redis On.