导 航
楼主: wayway

[亚洲城市] 拜托大家正确认识日本吧、

感觉一般
回复  岁月无声

帶給我們先輩們痛苦的并不單是日本這一個國家,還有英、法、德、美等其他西方國家 ...
8路电车 发表于 2013-5-22 11:32

没用的 不理智的人太多了!
楼主请问日本是你妈还是你爹··??你他妈真是个废物··     日本就是个垃圾国家东京也是一个大县城~~就是干净些,国名有钱些··其它我只能用一爬屎来形容,东京一座县城还没的我的家乡建设的好·
东京真的很一般我去过··真的真的真的很一般··

小日本变态精神分裂的国度

回复 49# dyer

我并非针对您所说的那些不理智的人而说,只是想把自己的想法表示出来。至于他人的看法,我根本不会在意。
你tm就是一爬屎··屎··屎人· ··成都都比东京城建好多了············说的心里话··
日本人住高层住宅的很少,大部分都是居住独栋的,两三层的楼房,也就是国内人眼里的城中村,但环境好太多了
东京也很一般阿··不是我们想象中的神只是因为它比我们早个几十年的建设没的法··我国的城市后时代的哪个城市没的东京建设好我还不相信只是时间问题而已···   大家还是别提那个县城了好吗··多看看过内的发展·········东京··城建极差的城市·建议把它列为世界第三线城市·····
中国仇视日本的唯一原因其实是党的宣传教育,同样是中国人,为何香港台湾人对日本的态度要正常许多?他们可是实实在在被日本殖民过的。。。
本来就不是我们想象中那么强大··心理在作怪· ·世界三线城市东京·········
回复 7# 8路电车

因为日本伤害得最重,往往我们也只记得最重的教训,还有日本是个不知羞耻的国家,现在都不承认。
哎都别提东京日还是日本了··庸俗的国度··你看那个城市嘛就跟被炸过一样··还TM的比谁都吹的牛批世界第一城·· 也就是那个样一般罢了
回复 57# xiaoke36

正解。

回复 59# 中建cw

我的意思是面对侵略者,我们绝对不能搞双重标准,因为侵略就是侵略,性质都一样。该讨回来的,我们就一定要讨回来,这是底线,没有商量的余地。我只是希望我们不要选择性的忘记,因为,任何一个中华儿女都不能忘记曾经的苦难,所以,我们更要发愤图强,而不是扩大撒播仇恨的种子。仇恨到头来只会扭曲自己,还会伤害自己。看看那些借游行而打砸抢的同胞的行为,真的很让人痛心。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:44 , Processed in 0.081737 second(s), 3 queries , Redis On.