导 航
楼主: 龙城小戒

[土建施工] 我收藏了好多建筑资料,分享给大家,希望领导们加精啊

确实不错,谢谢楼主无私奉献!

第6个  造价和预算的那个  链接打开 后 文件夹里面没有内容啊!

不好意思 !刚重新打开之后又有了!!!!

顶楼主

顶楼主

顶楼主 赞一个!!谢谢

楼主有没有后面几个施工组织设计和图纸的下载链接啊?

监理、咨询及其他合同

第一条
  下列名词和用语,除上下文另有规定外,具有如下含义。
  (1)"工程"是指业主委托实施监理的工程。
  (2)"业主"是指承担直接投资责任的、委托监理业务的一方,以及其合法继承人。
  (3)"监理单位"是指承担监理业务和监理责任的一方,以及其合法继承人。
  (4)"监理机构"是指监理单位派驻本工程现场实施监理业务的组织
  (5)"第三方"是指除业主、监理单位以外与工程建设有关的当事人。
  (6)"工程建设监理"包括正常的监理工作、附加工作额外工作。
  (7)"日"是指任何一个午夜至下一个午夜间的时间段。
  (8)"月"是根据公历从一个月份中任何一天开始到下一个月相应日期的前一天的时间段。
  第二条
  工程建设监理合同适用的法规是国家的法律、行政法规,以及专用条件中议定的部门规章或工程所在地的地方法规、地方规章。
  第三条
  监理合同的书写、解释和说明,以汉语为主导语言。当不同语言文本发生不同解释时,以汉语合同文本为准。
  监理单位的义务
  第四条
  由业主报送委派的总监理工程师及其监理机构主要成员名单、监理规划,完成监理合同专用条件中约定的监理工程范围内的监理业务。
  第五条
  监理机构在履行本合同的义务期间,应运用合理的技能,为业主提供与其监理机构水平相适应的咨询意见,认真、勤奋地工作。帮助业主实现合同预定的目标,公正地维护各方的合法权益。
  第六条
  监理机构使用业主提供的设施和物品属于业主的财产。在监理工作完成或中止时,应将其设施和剩余的物品库存清单提交给业主,并按合同约定的时间和方式移交此类设施和物品。

不错   {:5_117:}

不明觉厉,顶一下{:5_122:}

顶而不懈,遇到好贴决不能放过

谢谢           都是精华

很好

太感谢了,我下载了图集,谢谢无私奉献

找了很久了,谢谢楼主~~~