导 航
楼主: 问道苏锡常

[经济商业] (转)大陆快时尚门店最新分布排行,截止5月10日

WE关门很久了,貌似一直没什么生意。湖塘人热衷富克斯,不过牌子狠一般,价格也不便宜。最近百货业很不景气,茂业歇菜了,金鹰、万博、万达都有品牌撤柜。八佰伴、百盛、乐宾人气也很差。常州又回到了购物中心、新世纪、百货大楼、泰富的年代。同质化是常州百货业发展缓慢的元凶。哪里都是杰克琼斯、only什么的,大家到哪买都一样。生意好的更好,没人去的更冷清,同样常州百货对外辐射就不及苏锡。

成都优衣库旗舰店蛮大的

建议进驻 the sting,衣服质量很不错,款式也年轻有活力。。。。C&A在荷兰都没什么生意的。。。款式也丑。Z ...
松萧洁 发表于 2013-5-20 21:44

C&A在荷兰生意挺好的啊 在德国生意更好 虽然款式是丑的不行

WE关门很久了,貌似一直没什么生意。湖塘人热衷富克斯,不过牌子狠一般,价格也不便宜。最近百货业很不景气 ...
VELING 发表于 2013-5-21 00:17

其实富克斯最垃圾,品牌差东西还贵,购物环境也一般。

苏锡常加起来还没成都多。。。哈哈。。。
exun 发表于 2013-5-20 13:47

成都、西安都是名声在外的,另外成都从有这个地方起就没改过名。

成都和西安是中国西部的门户,背靠整个西南和大西北,西部王的名号不是盖的。

成都敢自封(京沪穗之后)第四城,人家也有这个底气。

东北的沈阳、华东的杭州、华南的深圳都或多或少的有某些先天的不足,唯独成都各方面都比较完善(换句话说,成都缺的,周边的城市尤其是重庆也没有)。

回复 21# 李涯

成都缺啥重庆没有啊?

回复  李涯

成都缺啥重庆没有啊?
端木雅念 发表于 2013-5-21 10:29

我的意思是说,如果成都还有什么功能上的缺失,基本在整个西南也没有城市可以替代。

某种程度上,成都、西安、武汉这样的城市由于独特的地理位置,成为各个地区的中心和外来投资的重点,苏锡常乃至宁杭都只能作为上海的卫星。

话说武汉东湖万达花3.5Y引进Chanel。。。

常州啥时候能开个汉堡王,卡乐星啊

常州啥时候能开个汉堡王,卡乐星啊
f91_82 发表于 2013-5-29 22:37

说出了我的心声啊,burgerking吃起来才爽啊!!!!!!!不过subway来了也不错

慢慢来吧,谁较我们中国这么大,百万人口的城市多如牛毛,光千万人口的超级城市都快两只手了。。。未来,估计我天朝的城市无论是数量还是人口总量都会占据地球的半壁江山。。。恐怖。。。

回复 7# 发胖的猫

中华美食,其味在川。

回复 8# 端木雅念

这是因为中国沿海发达城市过度西化,但外国人看到只会是有新鲜感的中国文化,比如西安,世界上都非常有名!

汉堡王来了你们就会失望的,已经本土化了,个头小的可怜

这次常州正方新城北大街店与宜兴万达同时增加了一家优衣库!

回复 28# pan99998888

我个人完全不赞成你的说法。每个人口味不同。没有争论的必要。