导 航
楼主: 俊诚

【大理】下关旧城改造|1000万+㎡|200+栋高层最高过200米|17年7月更新

1月9号的通知,签约开发商为云南昆润高鸿投资有限公司,在建项目有弥勒湖泉湾1号。
这个就是博物馆西片区旧 ...
foreverzjw 发表于 2014-3-10 15:29

那个地方改造后,西洱河沿线有看头了!
这个项目已经开放售楼部了,在古玩城,项目叫“君临天下”,三栋33层高层住宅,一栋商业,一栋超高酒店+写字楼(目测高度180)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

回复 10# ylk442

澳霖也就肯德基和恒健生意好点。按理来说这么好的位置,再加上又是这么多年前就抢占的地盘,还把这个百货弄得半死不活的。运营得真是差啊。
回复 17# foreverzjw

光看沙盘有点失望啊。设计得有点土。外立面也不好看。名字也有点俗。比较欣慰的是写字楼高度还可以。
回复 11# 俊诚

写字楼估计可能要后期才会盖。我看墙上还贴着几张多层的效果图,感觉有点混乱啊。多层住宅也混在一起。
写字楼我也喜欢这种风格的!
回复  ylk442

澳霖也就肯德基和恒健生意好点。按理来说这么好的位置,再加上又是这么多年前就抢占的地盘 ...
imkiller 发表于 2014-3-21 00:28

除你说的这两个以外,我觉得应该引入一个著名百货商,整体运营,不过在下关不喜欢逛商场,街边店太强势了、、、、商场以后看看泰业国际咯
回复  foreverzjw

光看沙盘有点失望啊。设计得有点土。外立面也不好看。名字也有点俗。比较欣慰 ...
imkiller 发表于 2014-3-21 00:34

设计方面我觉得住宅部分相当没有特色,外立面非常难看、、、个人觉得最有质感的住宅外立面,大理非滇西商务中心莫属!!
超高盖出来应该不错,塔形设计主题+天线做到200+就好了,兴盛大桥上风景就更好!!
至于名字,我觉得还是取决开发商的实力、、、要是大企业开发,这个名字不为过,大理也配得上这个名字哦!!!呵呵
回复  俊诚

写字楼估计可能要后期才会盖。我看墙上还贴着几张多层的效果图,感觉有点混乱啊。多层住宅也 ...
imkiller 发表于 2014-3-21 00:39

不管怎么样早点盖起早好,提升一下建设西路的品质很人气,要不然建设东路像州府,建设西路像县城、、、、
这个项目已经开放售楼部了,在古玩城,项目叫“君临天下”,三栋33层高层住宅,一栋商业,一栋超高酒店+写字 ...
foreverzjw 发表于 2014-3-20 23:52

瞬间提升洱河南路和双鸳路的档次和高度,不过古玩城我还真不知道在哪?这个项目有没有审批通过!?会不会高度上削减、、、?
回复 24# 俊诚

古玩城就在州博物馆南边,从双鸳路上就能看到了
回复 22# 俊诚

写字楼外形像是MINI版的深圳平安IFC,加上天线还是有可能上200,不过这个是二期才建,一期基本就是住宅,其中一栋为回迁房。
回复  俊诚

古玩城就在州博物馆南边,从双鸳路上就能看到了
foreverzjw 发表于 2014-3-21 10:29

是不是图书馆这边??00好像有点印象
回复  俊诚

写字楼外形像是MINI版的深圳平安IFC,加上天线还是有可能上200,不过这个是二期才建,一期基 ...
foreverzjw 发表于 2014-3-21 10:33

等几天可能要去深圳登京基100哦,想想有点兴奋、、、、最好上200,无论注意建筑或者加天线都可以!!
回复  俊诚

写字楼外形像是MINI版的深圳平安IFC,加上天线还是有可能上200,不过这个是二期才建,一期基 ...
foreverzjw 发表于 2014-3-21 10:33

我觉得你在论坛可以发个类似于“大理新高度|目测200+|旧城改造项目|君临天下、、、、、等等”的帖子,到时去踩踩,支持一下
回复 21# 俊诚

泰业国际据说是昆百大。感觉还行啊。就是开业可能15年底了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 02:54 , Processed in 0.082567 second(s), 5 queries , Redis On.