导 航

【西安未央印象城】2015年建成开业|见第7页

2012年4月8日上午,深国投商置——未央印象城项目开工仪式举行。仪式上,深国投商用置业有限公司董事长丁力业及二府庄村村委会、张家堡街道负责同志及副区长王社信先后发言,区长吴智民,丁力业同志为南狮点睛,区委书记杨广亭宣布项目开工。随后,与会领导共同为项目培土奠基。区人大常委会主任雷茸花,区政协主席任太龙,区委副书记王军,区委常委、常务副区长张发俭等同志参加。该项目为现代大型城市综合体,计划占地52.4亩,总投资15亿元,建筑面积28万平米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2013年5月5日进度

该工程位于西安市中心未央区未央路与龙首北路交叉口,总建筑面积约 28 万㎡(包括地下3层、商场4层、住宅26层),合同总造价约 6亿元,计划于2014年 12 月竣工。该工程体量大、工期紧,施工场地异常狭窄、基坑最大开挖深度达17米(东临砖混住宅仅数米,西临地铁干线)。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
虽然建筑外形一般般,但是参照其他城市的印象城项目,招商应该值得期待!

深国投商置——印象城项目:杭州苏州西安成都武汉宁波佛山郑州

本帖子中包含更多资源

x
{:5_122:}
haohaohaihihaihai
7月4日更新
from:惊蛰

本帖子中包含更多资源

x
售楼中心

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
回复 7# Mr.Astroboy

基坑还在开挖中吧
{:5_118:} {:5_118:}
9月29日更新

来自惊蛰

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
怎么么有详解,什么项目。

2013年11月13日更新

来源:悦西安道爷姓何

部分钢架出地面

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 06:28 , Processed in 0.081867 second(s), 7 queries , Redis On.