导 航
楼主: 刘翀

[GDP] 2012年上海与东京的对比,及东京近五年GDP总量(事实说话)

回复 53# 容克

谁告诉你上海的日票是世博会专属?我发现你这个人是从来没来过上海的外地人在那边乱弹吧
回复 53# 容克

稍微念过点书的人都知道谷歌百度一下再喷吧?拜托你们外地人紧闭臭嘴,不要在那里颠倒黑白了
我在上海20年,那时你妈和你爸肯定还不认识呢,都什么时候了还来这些陈词滥调。
回复  容克

谁告诉你上海的日票是世博会专属?我发现你这个人是从来没来过上海的外地人在那边乱弹 ...
MORECK 发表于 2013-5-8 15:59
   上海就是被你们这种所谓“本地人”给败坏名声了,告诉你本人虽然祖籍苏州,但从曾祖父曾外祖父起就在上海打拼了,本人1968生在上海,90年来南京工作,你说你在我面前摆老资格搞笑不搞笑。   
回复  容克

稍微念过点书的人都知道谷歌百度一下再喷吧?拜托你们外地人紧闭臭嘴,不要在那里颠倒 ...
MORECK 发表于 2013-5-8 16:00
回复 6# 刘翀
东京人口远超上海  ,,上海人口还没有重庆多
上海的社会保障能跟东京比么?敢随便花钱么?
东京的地铁日票750日元50RMB随便坐,你在上海坐一天地铁试 ...
容克 发表于 2013-5-6 02:16

同意,,东京的 地铁线路比上海多   教育 和 城市基础设施 各方面 都是要上海追好一阵子的 ,,,,,,环境保护更是值得上海学习 。。。。人家的江里可没有漂一万头死猪
回复 58# 刘翀

韩国的工资水平 比上海高  不能单纯的比物品价格高低  ,,,,,,,,,,,你以国人的公工资区韩国消费那肯定高 啊  ,,,,,韩国的这个价格和平均工资比较 物价水平不会比上海高。。。。。。。。。。。。。
那和东京不同,不是常规票种,象世博会期间发行的一日票不能算的。
容克 发表于 2013-5-6 15:49

上海地铁一日票18元,三日票45元,各地铁站都有卖,我只能对你的孤陋寡闻表示呵呵
容克:本人1968生在上海,90年来南京工作

看到这里我也只能说呵呵了
同意,,东京的 地铁线路比上海多   教育 和 城市基础设施 各方面 都是要上海追好一阵子的 ,,,,,,环 ...
奶油巧克力 发表于 2013-5-9 14:16

",,,,,,环境保护更是值得上海学习 。。。。人家的江里可没有漂一万头死猪"

‘二师兄’都是浙江扔的吧
回复 81# 容克

所以老资格老了半天就是上海日票15块不如东京50块?你造谣上海日票只在世博发行怎么像没事人一样啊,脸皮真有够厚的,多活那几年有用?
回复 83# 奶油巧克力

死猪事件是上海客气吧,要追责也是要浙江负责的

回复 81# 容克

68年生在上海有什么用,还不是往下支角去了,喜感。
一帮没有危机感的人,谁规定上海经济只能增长的?不能衰退?什么是萧条 懂么

非要大街小巷 店铺全关闭才叫萧条?

人口开始不增长 就叫萧条了
算gdp 日本 和 中国都是大规模基建  超前投资 所有固定资产都是有折旧的 5年 基本就报废了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 05:41 , Processed in 0.080082 second(s), 3 queries , Redis On.