导 航
楼主: 厦门蚊子

【看着你长大】厦门国际中心——更新至2014年10月23日

15年年初能上幕墙吗

这栋楼听说修改图纸,高度会不会降低啊?????
zanwillpopo 发表于 2014-8-5 22:44

修改图纸?怎么回事?被砍高了吗?
还有,我晚上路过国际,完全没有灯光,我担心是停工了。

修改图纸?怎么回事?被砍高了吗?
还有,我晚上路过国际,完全没有灯光,我担心是停工了。
Enviro 发表于 2014-8-19 21:48

天天路过,一直在长高,最近进度ms还加快了,没有停工

天天路过,一直在长高,最近进度ms还加快了,没有停工
leolin80 发表于 2014-8-20 07:34

真的吗  80兄以后路过的时候多关注一下。我昨天早上路过的时候工地大门紧闭。今天早上路过的时候大门只开了一个小缝,里面一辆小卡车在装卸一些气瓶(不知道是卸货还是装货)。工地上没有见到很多工人。最近这一两天好像钢构和核心筒都没什么变化。

不知道是不是我过度紧张了。80关注下吧~~

真的吗  80兄以后路过的时候多关注一下。我昨天早上路过的时候工地大门紧闭。今天早上路过的时候 ...
Enviro 发表于 2014-8-21 10:35

核心筒这两周来已经爬升2次了,早上上班路过还看到塔吊在吊钢件呢

核心筒这两周来已经爬升2次了,早上上班路过还看到塔吊在吊钢件呢
leolin80 发表于 2014-8-21 10:57

好吧,80。是我过度紧张了。。。

国际中心每月进度也已经更新