导 航

[200米-249米] 武汉沿海菱角湖壹号项目 |210米|41层|在建

武汉致盛集团有限公司沿海·菱角湖壹号项目位于江汉区唐家墩街鲩子湖村。该项目为1栋42层、1栋50层住宅楼, 1栋41层办公楼(含5层商业裙房)及5栋2-3层商业。总建筑面积为161500平方米。我局拟审批其规划方案,现将规划方案及日照分析予以公示。公示内容如下:
      公示时间:2013年4月25日-2013年5月8日。
      公示反映方式:有关单位或个人对该项目审批有任何意见或建议的,可在公示期间通过以下方式向武汉市国土资源和规划局反映。
      1.网上留言: www.wpl.gov.cn/gsly47947.html
      2.联系电话:027-82700100 彭兆澜
      3.传真:027-82700057 (请注明“规划公示”字样)
      4.信件寄往“武汉市三阳路13号 武汉市国土资源和规划局 信息中心收” (请注明“规划公示”字样),邮编:430014

武汉市国土资源和规划局
二〇一三年四月二十五日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
........

本帖子中包含更多资源

x
不错,再加高5M就好了
4.11

本帖子中包含更多资源

x
..........

本帖子中包含更多资源

x
...........

本帖子中包含更多资源

x
..........

本帖子中包含更多资源

x
.............

本帖子中包含更多资源

x
5.9

本帖子中包含更多资源

x
.........

本帖子中包含更多资源

x
...........

本帖子中包含更多资源

x
不好看啊。。。
6.22

本帖子中包含更多资源

x
...........

本帖子中包含更多资源

x
...........

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:12 , Processed in 0.082632 second(s), 2 queries , Redis On.