导 航
楼主: 李灿

[坛友互动] 邯郸为什么没有星巴克啊?保定都开两家了,新世纪四期会不会有?

回复 59# 阿里嘎多

翠宫还没影儿呢,看来星巴克也没影儿了
星巴克真来了,有多少人每天自费到星巴克去喝杯咖啡?
别迷信星巴克,单论咖啡他还真很一般,有机会你可以到美国看一下真正的星巴克的品牌水平,但是希望一些大牌到邯郸来的心情是好的,你现在觉得肯德基,麦当劳档次很高吗,去年到汉口火车站,一上电梯候车室里的肯德基还拉客呢,哈哈
回复 58# popocity

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~
回复 62# 俯视人间
{:5_110:}
婆婆我就不爱喝咖啡,可是有人就认这个,你有啥法?
都是高消费东西  吃不起喝不起  但是那个也代表形象啊   现在什么东西都爱形象
形象?往小了说邯郸还有形象?往大了说国家现在到处都是麦当劳,肯德基,必胜客,星巴克,就连好伦哥是中国人自己办的还要挂上外商独资,其实就是美国,现在满眼好像都是美国形象吧?
回复 62# 俯视人间

可惜肯德基这么不入流的东西 ,来到中国改变了整个中国的快餐业!
回复 67# z82356

哈哈,没说肯德基,麦当劳没有可学习的地方,也没说他不如快餐的流,意思是它们再怎么样也是一个快餐店,还真谈不上高档饭店,同理,星巴克也是如此,但星巴克在改变中国休闲饮品上来讲还没肯德基,麦当劳的本事,这个也是我们的以茶为主的饮品习惯决定的,不过说个题外话,肯地基,麦当劳,包括星巴克在国内的店,在装修上有好多的店面要比他们在北美和澳洲的店面要高档一些,欧洲不清楚,不说
回复  阿里嘎多

邯郸的翠宫在美食林,美食林在。。。
小虾上邯郸 发表于 2013-6-26 19:14

这东西是层窗户纸,不用猜地方,说不定哪天就出现在某个地方,窗户纸就被捅破了,然后遍地开花。。。
这东西是层窗户纸,不用猜地方,说不定哪天就出现在某个地方,窗户纸就被捅破了,然后遍地开花。。。
1662 发表于 2013-6-28 12:28

一点不假,合肥就是这样,先在步行街开了一家,然后陆续开了好几家
一点不假,合肥就是这样,先在步行街开了一家,然后陆续开了好几家
小猪奴奴 发表于 2013-6-28 12:31

呵呵,没错啊!有了第一家,后面的商业新开业就不得不把它当做标配了。
回复 68# 俯视人间

我的意思是以档次说就太肤浅了!  一说就什么在美帝就是路边摊,从装修到服务,从对物流到管理,要学习的东西太多了!
回复 73# z82356

关于学习肯,麦,星巴克的问题,那就是另外的内容了,但它们还真的都不是档次多高的地方,本帖的用意还是认为星巴克代表着高端,品味,小资,甚至可以给邯郸带来面子,对不对,其实很多去星巴克的人,不是去喝那杯咖啡,是在追求一种小资的情调,哈哈,就像邯郸的必胜客,有些人在哪要一份面条,先不吃,带个笔记本那去上网,哎,无语,他们追求的是一种自我感觉良好的情调和感觉,其实过几年后,他们自己想起来这事都会笑的,哈哈

是要这种感觉吗,哈哈

回复 75# 俯视人间
{:5_110:}
其实有一个朋友一直在跑星巴克入驻邯郸的事,不过邯郸没有好位置,大连友谊那里可能会有。不过就算是有了估计去的人也不多,本来定位就是一些学生和年轻人,而邯郸本地的年轻人少得可怜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 12:33 , Processed in 0.083179 second(s), 3 queries , Redis On.