导 航
楼主: 俊诚

【大理】旧城改造|腾瑞-幸福里|40万方|120米写字楼及住宅17栋|10月建设照写字楼完工

回复 29# imkiller
你不是刚刚拍了照片吗?腾瑞 的写字楼到底有没有120啊,看着只有100米嘛!

看到规划,今后楚大高速出口改到吊草村,大保高速在吊草立交往西拐过新建的隧道大约5+公里到打鱼村附近上立交,巍山路改建为双向八车道或者高架桥,这样大理西南部的交通就顺畅了,今后幸福里及附近的小区的地理位置就更不错了(不过估计这也是十三五的事)。
回复 32# ylk442
如图所示,大保山改造?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

差不多,大普气就是俊诚画的方向,立交稍微再靠北一些。另外,我没说对,不是打鱼村这边,接大保高速的出口还要再靠西。

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 34# ylk442
这个还更好,应该就和楚大高速改扩建一起了!!
按这个规划的话,是不是意味着高速路改道后,原有的吊草村到沙坝这一段高速路将改为城区道路,向东连接大丽高速连接线构成新的南环线?
回复 36# foreverzjw

应该就是这样!这样这片的交通就顺畅多了。
回复 31# 俊诚

我也觉得和旁边的住宅差不多的感觉啊。不知道那个120是不是把顶部的装饰算进去了。我在山上也看不太清楚,好像写字楼的地基比后面的住宅矮一些。
大保的改造好复杂啊,不过怎么又绕回打渔村附近了。个人认为立交再往西到凤凰温泉附近比较好啊。立交还是在打渔村有点限制城市往西发展了。
话说“老母猪山”好难听啊,也不知道是哪个取的。{:5_128:}
回复 38# imkiller
你要看那个和他并排的那个4.8米的跃层公寓是不是比他矮,不要看后边的,后边的地势比他高,看不出来。
前天我看见幸福里,注意细节细节,看看那个什么酒店???个人觉得这个造谣的、、、、、

本帖子中包含更多资源

x
回复 40# 俊诚

索菲特。个人感觉不太可能吧。可能是效果图随便画的。如果真是索菲特估计他们卖楼的早就地摊轰炸式宣传了。

回复 41# imkiller
太随便了吧,一画就画索菲特呀!!!呵呵
好像4-11层还是多少是星级酒店,没有说那个星级酒店、、、、
4月18日建设照:国学主题雕像

本帖子中包含更多资源

x
开发商怎么把孔子也给请来了?呵呵
写字楼玻璃幕墙好象只有南端一面有,还是少了些。不过外观也还算可以。
开发商怎么把孔子也给请来了?呵呵
写字楼玻璃幕墙好象只有南端一面有,还是少了些。不过外观也还算可以。
ylk442 发表于 2015-4-22 14:35

开发商说到什么“碎片大厦”咯,幕墙一面都没有只有一小点,“孔子”是在西交集团子公司腾瑞地产董事邀请国学大师海平居士带过来的!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 00:06 , Processed in 0.090235 second(s), 6 queries , Redis On.