导 航
楼主: 俊诚

【大理】旧城改造|腾瑞-幸福里|40万方|120米写字楼及住宅17栋|10月建设照写字楼完工

是啊。这个颜色比效果图差多了。一点都不像新楼。
但愿写字楼不要用这种玻璃。
回复 14# imkiller
写字楼好慢好慢,不过写字楼已经有多家公司确认入住
回复 17# 俊诚

以前下关像样点的写字楼都没有啊,不过这几年好了。渐渐有了。新楼盘也逐渐都配建写字楼了。

回复 18# imkiller
如果只看新建写字楼效果图,个人认为最滇西商务中心的写字楼外立面最漂亮,品质最高,其次是东郡药业的DJ大厦!
回复 19# 俊诚

东郡的也是100m的么?
回复 20# imkiller
看上去主体不会超过100米,加装饰可能会略高!
回复 20# imkiller
看上去主体不会超过100米,加装饰可能会略高!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 22# 俊诚

梨花溪远眺这张不错。{:5_122:}
想当年风车广场就算是下关最南端了。现在都被包围了。
回复 23# imkiller
谢谢支持,其实青光山已经差不多要被嘉逸国际投资全部拿下了,等嘉逸岭湾和幸福里二期隧道口的楼全部盖起,风车广场就看不见了,至少没有那么显眼了!
青光山不尽快搬迁太影响下关南朝南继续发展了。毕竟下关人都介意那边是火葬场。

青光山上拍的风车广场和幸福里。手机拍的。效果不好。那天天气也不好。大家随便看下。
另外请问下各位,风车广场北边的那个小楼盘盖了一半的那个是什么?我数了下就12层的样子。

图片是3.15拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青光山不尽快搬迁太影响下关南朝南继续发展了。毕竟下关人都介意那边是火葬场。
imkiller 发表于 2015-3-24 23:58

嘉逸岭湾和幸福一定会推进青光山相关设施的搬迁
(大理嘉逸投资开发有限公司成立于2010年8月,是由云南清逸堂实业有限公司、昆明星耀集团实业有限公司、大理纳思屋业有限公司、广东天泰控股集团有限公司知名企业共同出资组建的,注册资本金为:1亿元),嘉逸国际还是有实力的,
腾瑞房产也是个有背景的企业(云南腾瑞房地产开发有限公司是西南交通建设集团股份有限公司于2006年成立的一个全资子公司,现具有房地产开发二级资质,下设云南顺永建筑工程有限公司、云南腾瑞物业服务有限公司两个子公司和云南腾瑞房地产开发有限公司大理分公司)
,搬迁只是时间问题!
回复 26# imkiller
不错不错,辛苦了,什么时候回来的?
腾瑞 幸福里的写字楼楼顶的装饰终于出来了,看上去品质不错!!
12层的那个地方,我看过修改密度,限高的文件,之前是100米限高,改矮了,该太高会遮住后边的楼,高数公路过来的人看下关会很压抑!
回复 28# 俊诚

哈哈。偶尔回来一转。送别人家的人去火化。。。。。。顺道听下关人谝了青光山的各种故事和奇谈。我自己倒是不太信。看着环城南路也是越来越热闹,总觉得这里的楚大高速的入口开始制约下关继续往南发展了。说实话我个人觉得青光山这里采光什么的不差,日照时间也是很长的。特别是下午,夕阳晒着也是很舒服的。山上空气也不错,还没有像西洱河两岸那种风。当年一点红那些地方也不都是死人堆嘛,现在还不是都是房子了。这个火葬场搬得太慢了。里面牵扯利益也是太多。不然火葬场只要一搬迁。估计几年后城市都发展到吊草村了。
回复 29# imkiller
一切故事都是因为人们流年人世间和对死亡的恐惧,一旦恐惧就影响视觉,听觉,意识,再加上发挥(比如:A对B说,昆明今天下雨了,B就对C说 今天昆明下大雨啦,后来N对N+1说 哦么 今天昆明雷雨交加,不得了、、、)
搬迁的地址早就定了吧,迟迟不动,哎、、、、、公墓找个风水好点的地方,让我们已故的亲人共享人世间的繁华,向他们致敬,国家地区的发展需要一代代人的辛苦努力!!!加油!!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 20:56 , Processed in 0.083579 second(s), 6 queries , Redis On.