导 航

【大理】旧城改造|腾瑞-幸福里|40万方|120米写字楼及住宅17栋|10月建设照写字楼完工

“腾瑞·幸福里”位于云南省大理市南大门,下关镇南环路53号,属云南省水利水电工程有限公司大理分公司旧城改造片区。本项目是云南腾瑞房地产开发有限公司和云南水利水电工程有限公司合作开发建设,聘请国际知名设计公司秉承“完善城市功能、提升居住环境、重塑新的城市景观”为理念,以匠心独具的设计,倾力打造的集商业、住宅、办公为一体的综合性社区。
“腾瑞·幸福里” 总用地面积76823.84㎡(115.23亩),建筑面积40216㎡,建筑密度21.46%,绿地率30%,容积率4.45,最大建筑高度:120米以内。项目分为东西两大区域,西面入口为商业区,包括:商业、酒店、会所、办公及公寓;东面为居住区,包括:商业、商品房、幼儿园及社区综合服务配套。项目落成后,将成为大理市南大门地标性建筑,也将是大理市台地建筑舒适、优雅小区的经典之作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幸福里写字楼,平视图!!!!

本帖子中包含更多资源

x

腾讯房网图片

本帖子中包含更多资源

x
1月2日建设照!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
1月2日建设照!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
楼主辛苦了!实时都照片很难得。
楼主辛苦了!实时都照片很难得。
ylk442 发表于 2014-1-9 21:39

换了建筑商后进度很快、、、、!!!建好了,大理下关的南大门还是比较霸气呢!!!
6月建设照:写字楼即将封顶!

本帖子中包含更多资源

x
回复 8# 俊诚

这没有112米吧?
文献隧道这条路待匝道修好,路彻底通后,南涧路大货车减少,这片的环境就好了。

回复 9# cckr
加装饰有,主体建筑是100!上面有个装饰,圆形这栋应该是21*4.8=100.8,旁边这个略高一点点
幸福里 一期和二期2月建设图
(宣传高度:右手边的写字楼120米,左手边的楼为4.8米每层公寓)

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# ylk442
老环城路据说要改成景观大道说!!!可是现在有很多大车还是不走文献隧道!
写字楼的外立面颜色怎么那么深。和效果图完全不一样啊。
这么深的蓝色,搞得跟90年代一样!
写字楼的外立面颜色怎么那么深。和效果图完全不一样啊。
这么深的蓝色,搞得跟90年代一样!
imkiller 发表于 2015-2-14 02:19

露出来的那个是4.8米跃层公寓,不是写字楼,写字楼是右手边这个,不过真心很难看,没有品质,应该外墙还会涂成灰色,那样和玻璃颜色会更协调一点,要不然太土了!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 23:45 , Processed in 0.084252 second(s), 3 queries , Redis On.