导 航

[岛城摩天] 中铁400亿助力西海岸CBD

中铁400亿 中化200亿 山东高速150亿 助力西海岸CBD

国开行授信400亿西海岸
蓝色硅谷200亿
根据协议,中铁将投资400亿元在西海岸经济新区中央商务区核心地段,开发建设以会议,展览为核心,涵盖文化,旅游,休闲,娱乐,商务及居住等多种功能的"超级城市综合体".项目建成后,将成为青岛乃至山东半岛蓝色经济区的新地标.该综合体的核心——"东北亚国际会展中心"将建设成为国际领先,国内一流的"第五代"会展中心,未来辐射整个东北亚地区,成为西海岸经济新区中央商务区打造"海陆统筹,智慧高效,低碳生态的未来之城"的重要支撑.

评分

{:5_122:}全是大项目
中铁 青岛中心237X2+180
在哪个地方。。是朝阳山还是井冈山路那个
抓紧时间启动,助推我青崛起。
回复 5# 青岛第一

不是吧 搞错了  你说的这是青岛中心吧

上面的是西海岸  400亿够建几十栋200+了
西海岸最近步子迈得不小,定当成为青岛新中心。
有几座400十或500十就好了,
回复 8# xuqian

我当知道,青岛中心就是中铁青岛杰作之一,60亿。看出中铁实力和对青岛重视。还有2个楼盘在城阳

昨日听到消息
回复 12# 青岛第一

像这种开发商和官方爆出来的投资数据不可信  除去地价  一个楼的土建成本和装修成本  没有这样高

还是中标的标书上的价格真实
回复 14# xuqian

中铁实力在那 别太羡慕就可
回复 13# 筑潮斋主

{:5_128:}你可以去青海吧发一个,你真逗笑了,你是青岛市长秘书吧

回复 16# 青岛第一

这是城投高层内部消息,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 00:52 , Processed in 0.088625 second(s), 9 queries , Redis On.