导 航

[建设纪实] 郑州万达中心【208m 46层,170m 45层,126m×2】2016年10月 完工

相关信息:2月26日上午,由郑州市政府、金水区政府与大连万达集团股份有限公司共同举办的“郑州金水万达中心”项目签约仪式在北京万达索菲特酒店举行。郑州金水万达中心”项目位于农科路与数码路交叉口西北角,占地83.5亩,计划建成以超五星级酒店为主、多元化业态为辅的高端商业综合体。

来源: 郑州分公司 日期:2013-03-05 
         郑州分公司成功中标郑州金水万达中心项目施工图设计任务。参与此次投标活动的设计单位有众多国内知名建筑设计院,郑州分公司凭借强劲的技术实力、合理的价格及一流的服务承诺,脱颖而出,一举中标。        

“郑州金水万达中心项目”是万达集团在郑州市场开发的第三个城市综合体项目,旨在打造集商务、宾馆、住宅于一体的综合性大型城市商业综合体。该项目位于郑州市区核心地段,占地约83亩,项目建设内容包括1栋208米超高层甲级写字楼,1栋160米高层豪宅,建成后将成为郑州市高端的商业金融中心,成为郑州市新的标志性建筑。        近几年来,郑州分公司通过不断开拓经营,积极应用新技术,提高设计能力,实现了快速发展,使得民用建筑设计品牌优势得以确立,由适应市场逐步过渡到选择市场,每年完成建筑设计面积约占郑州市民用建筑市场1 / 5份额的任务量,为分公司的可持续发展做出了大量的贡献。

评分

效果图:

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2013年9月13日郑州万达中心在工地现场举行了隆重的奠基典礼。这是全球第二大不动产企业万达集团,继郑州中原万达广场和郑州二七万达广场之后在郑州投资建设的第三个项目,是万达广场产品的升级力作,更是郑州首座超五星级城市综合体。

在奠基典礼上,万达商业地产总裁助理张立洲表示,郑州万达中心是万达集团布局郑州战略的又一力作,也是万达集团目前在郑州市开发的首个超五星城市综合体,项目总投资约50亿元,项目总占地83.5亩,总建筑面积约36万平方米,该项目集超五星级万达文华酒店、甲级写字楼、奢华精装大户豪宅、名流社交商业街4大顶级业态,预计2016年1月份万达文华酒店正式开业。项目建成后将成为郑州市首座超五星级城市综合体,它不但能进一步完善郑州市城市功能,提升商贸服务业发展水平和城市形象,更能促进城市转型和城市现代化建设,为郑州市的经济繁荣、城市发展、市民生活品质做出更大的贡献。

本帖子中包含更多资源

x

写字楼高清大图

万达中心沙盘

本帖子中包含更多资源

x

首先感谢时尚郑州“RAVER”网友提供的相关信息及效果图初稿

这外立面可以啊 没觉得有啥不好看的

这外立面可以啊 没觉得有啥不好看的
Ms2011 发表于 2013-3-12 19:28

主要是大家对这个项目的期望很高,希望是个高品质的甲级写字楼

数码路在哪啊

回复 10# 我爱自由夏天

就这一张效果图?????

这个主要是个日光图,夜间图估计会非常赞!

蓝堡湾的写字楼今天出街了,【世玺中心】没说高度~

不错,很有新意