导 航

[城建规划] 【最新发布】二七新城绿地双塔终极版效果图~!

绿地双塔相比较于之前的方案,这个可以说是超级赞!!![/color]

11月15日,中原事业部顺利摘得郑州二七新城绿地滨湖国际总部经济产业园项目首幅土地。该块土地使用权面积26123平方米,位于二七新城绿地滨湖国际总部经济产业园项目核心区域内。
郑州市二七新城绿地滨湖国际总部经济产业园项目位于大学路两侧,南四环以北,整体定位为郑州市的次中心,担负着带动郑州南部发展的重要角色。2011年5月13日集团与二七区签订《二七新城绿地滨湖国际总部经济产业园开发协议》,开发建设郑州市二七新城绿地滨湖国际总部经济产业园。项目总占地668亩,预计总建筑面积180万平方米,总投资约130亿元,建筑业态包括两座70层超高层、办公楼、酒店、住宅等。该项目建成后,将成为配套齐全、功能完善、环境优美、风貌突出的现代服务业总部经济产业集聚区、低碳生态示范区,成为郑州市最有影响力和最具代表性的新城建设典范。

此次首幅土地的顺利摘牌,标志着二七新城绿地滨湖国际总部经济产业园项目正式落地,中原事业部已于项目摘牌前展开各项准备工作,计划春节前开工建设。

企业名称:河南绿地新城置业有限公司  
项目名称:河南绿地新城置业有限公司绿地滨湖国际城一期建设项目
备案机关意见:准予备案
建设地点:郑州市二七区鼎盛大道南、望桥街以西区域  
总 投 资:108000 万元 ,其中: 企业自筹108000万元   
计划建设起止年限:2013年8月至2015年8月
主要建设内容(生产性项目要列明采用的工艺技术、主要装备等):
    该项目土地使用权面积26123.11平方米,拟建设总面积197422.33平方米,地上建筑面积130308.69平方米,其中写字楼面积113378.68平方米,商业面积14957.04平方米,其它面积1972.97平方米(含物业用房765.48平方米);地下室及地下车库面积67113.64平方米,建2118个停车位,容积率为4.99,绿地面积5237.68平方米,绿地率为 20.05%。小区内主要设施包括消防、人防、安全智能化设备等。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下内容需回复可见,三日后解除此设置,不想回复者可等三日后再看

二七新城绿地超高层双子塔效果图,地块控规限高小于330米

本帖子中包含更多资源

x

一期项目效果图

本帖子中包含更多资源

x

一期项目目前已经开始进行施工

本帖子中包含更多资源

x

看来高度是一步步提高的

哈哈太好了郑州终于有300+的楼了!还是双塔!

一期项目夜景效果

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

回复一下,就可见了,啊啊啊,字数还不够

看来还真是跟双塔干上了

期待中。。。{:5_118:}

kkkkkkkkkkk

{:5_122:}这个不错

哎!要是建成就好了,建好看来至少还要七八年!