导 航
楼主: 舞步

【舞步出品:震撼夜魅·连登三座高楼俯瞰洛北洛南城区】

回复 121# 祁连山

回复 122# 1109619348

不一样的 手机白天出来噪点太多 细节会丢失很多的。。
夜景几千元的机器看都那样了,挑剔一点的话会不满意,不过普通人看就足够了

回复 124# 舞步

省钱啊~~并且前几天我回安阳天气好的时候能用手机能清楚的拍到八九公里外的楼,并且我把尺寸给调的超大,我觉得拍白天勉强够了。。关键是还想省钱买一套录音设备。

回复 125# 1109619348

你也安阳的?我3号就得回安工了

回复 126# 空导研究院大楼

我老家安阳的啊

回复 128# BOBO族

嗯  那湖很漂亮!!

回复 130# 731605483

那是洛河啊~

回复 91# 舞步

好的

顶LZ的美图。{:5_122:}

回复 133# 苏宁广场

谢谢好友支持欣赏

回复 131# 舞步

没去过,以为是个湖呢

随舰实习学员立即在观测、记录、标绘等多个战位对目标舰的运动要素进行测定绘算,随着战斗警报的拉响。并标绘出 敌 双方舰艇的航迹和运动图,为我舰艇及时机动占领有利阵位,实施有效炮火攻击提供航海保障。记者李秦卫、陈典宏)
正在执行 和谐使命 郑和舰环球行 任务的海军远洋航海训练舰 郑和 舰,当地时间5月17日0时41分。2013518518,亚丁湾附近海域与中国海军第十一批护航编队导弹护卫舰 烟台 舰会合,并进行了海上联合训练。
两舰在亚丁湾海域开展了以编队运动、战斗航海等课目为主要内容的联合训练。单纵队队形编队运动课目训练中,上午9时。精雕教程,ug678.com,模具自学网, 顶尖的技术,追求高端市场,为支持民族工业发展,本厂全体工程师为您精心打造工厂实战教程,xdjiaxiao.com,专业提供:UG视频教程,PROE视频教程,Powermill视频教程,Mastercam视频教程,Cimatron视频教程,MoldFlow视频教程,浮雕视频教程,四轴五轴加工视频教程,百分百实战!烟台 舰担任首舰,郑和 舰紧随其后,两舰呈纵一字队形排开。随后,201388888,两舰开始进行战斗航海演。6319336,这次演以 烟台 舰为模拟目标舰,郑和 舰在接到上级命令后,两性用品,yeqingge.com,对目标实施有效打击。YGG,,。,。,休息一下,看看广告:hwjyw168.com,

很是不错呀,顶起!!!!