导 航
楼主: 黄小岛!

过年初一~初五北京天津游..从天津城市建设谈谈武汉建设想法~

回复 67# robinson.shaw

真的????我名字三个字的拼音是么司????

5.2只是你碰到的一个吧,一般都是3.5一个什么都不加的。
和平路确实人不是很多,但是大部分人都在滨江道 ...
chenyangtc 发表于 2013-2-17 12:20

滨江道是商业区吧....古文化街我觉得修的蛮不错,,我朋友说那是哄外地人钱的 不要去.

于是没去成.

只建议楼主5-10月份来
ziwang 发表于 2013-2-17 12:24

恩 夏天再来玩一次....这次去的比较仓促.  照片也没能好好拍.

其實我個人還是滿喜歡北京的。。。
北之南 发表于 2013-2-17 12:27

估计你比较喜欢明代建筑.

也有可能,是我把首都想象的过于好,. 也可能我去过的城市多了.

感觉北京,什么都有.什么都不如别人做的精吧.

比如,.brt,跟广州没法比...地铁.比上海旧了好多.,论一二环规划没有苏州完美.
    论高楼,那更是好多城市要笑了...
    有的只是跟武汉一样的土气的电线杆和天桥..呵呵呵..

回复 58# 黄小岛!

我怕都接近万亿了

天津很西洋的都市 中西结合的最好的地方了我感觉是 比武汉还是强出不少的
李嬴羽 发表于 2013-2-17 13:00

所以要值得我们去学习吧..我们也是中西合并啊..他们有海河 我们还有汉江. 我们还有长江.. 呵呵.  而且昨天去江汉路感觉我们欧式建筑比天津普遍要高 要有气势...

回复 80# 小希

百度了一下 应该差不多吧.  只要有效果...总比投了钱 无效果 有些钱还不翼而飞的好...

回复 66# 另类的我

一直以来都是些粗人来管理武汉,没有几个有品位的,哎!说实话几乎每个有点规模的城市都不想武汉这样脏乱差。。。

恩 夏天再来玩一次....这次去的比较仓促.  照片也没能好好拍.
黄小岛! 发表于 2013-2-17 14:29

欢迎,来天津玩的话一定是5月到10月,冬天绝对不推荐,探亲或者办事除外。

天津自温总上台后固投,政策,定位,全运会样样搞到!
不翻天覆地才怪!
2013全运对沈阳,2017全运对天津的刺激不是一点的小

回复 53# 黄小岛!

所谓等车位置问题应该说是武汉才是这样,北京公交车都有固定停靠点
武汉才是来回跑,至于北京车子上没有车站站牌
我觉得这是为了秩序和安全考虑,所以说在北京没有人站在站台下面

回复  robinson.shaw

真的????我名字三个字的拼音是么司????
黄小岛! 发表于 2013-2-17 14:26

hxx
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 79# 黄小岛!

其实北京可以成为一个非常有中国特色的城市,可惜了,现在的北京已经没了文化的灵魂。论现代化的建设,北京肯定不好跟上海比,北京等于是先拆了旧城再在上面建新城。上海则较之容易多了。
我喜欢更多是具有中国感的东西。

回复  雨鱼

恩 我知道很好.,.我是问我朋友, 需要去吗? 天津本地人都说很远.现在完全是个大工地
...
黄小岛! 发表于 2013-2-16 22:21

黄鹤楼  下面的  两个   烤羊肉串的  非常霸气   烟幕弥漫  人间仙境啊

{:5_110:}~~