导 航
楼主: 黄小岛!

过年初一~初五北京天津游..从天津城市建设谈谈武汉建设想法~

瓷房子,,,恩恩 去之前有做功课,,里面反而觉得没外面好看,好像还有一个瓷房子在建设中。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

津湾广场附近,去了意式风情街吃东东,,很小资的一地儿啊。。。手机没找到吃饭的照片了。。

本帖子中包含更多资源

x

。。。来点吃的。朋友带去了天津狗不理大酒店,,他说这个是最正宗的,国家领导人和外国政要都来过。。味道。。恩恩不错
天津四绝,狗不理、麻花、炸糕?还有个忘了。。

本帖子中包含更多资源

x

最后,,刚刚网友说的那个比较坑的古文化街我也去了。。。记得才七点不到所有店铺差不多都关门了。。。啊啊啊 我们这些南方人当时完全没有料到。。。某工作日下午五点不到去中山公园吃小吃就已经人满为患了,三三两两一边自己烧烤一边喝着小酒,别提多惬意了。。很有点成都茶楼喝茶打麻将的赶脚,,我和朋友都觉得比深圳的生活节奏慢很多,,表示羡慕。。好了,帖子终于发完了,都是些啰嗦话,觉得发帖子好累的,图片一会有一会儿没有。。。于是心底由衷敬佩各位发帖达人。。大家勿喷我的渣渣图。。最后趁着最后一丝节日氛围。。祝大家马年行大运啦!

本帖子中包含更多资源

x

最后,,刚刚网友说的那个比较坑的古文化街我也去了。。。记得才七点不到所有店铺差不多都关门了。。。啊啊 ...
raphael 发表于 2014-2-10 19:57

你发的比较细啊..我没下车拍的确很遗憾...天津现在还在被我怀念..

别人告诉我八月份去是最合适的...有机会还想去拍一下 没有结冰的海河风景线..

瓷房子,,,恩恩 去之前有做功课,,里面反而觉得没外面好看,好像还有一个瓷房子在建设中。。

...
raphael 发表于 2014-2-10 19:30

瓷房子真的造价不菲...~~~哈哈

回复 136# raphael

路牌我还真的没有关注...估计当时我没驾照 不开车....

回复 79# 黄小岛!

北京商业体数量全国数一数二的,而且商场风格各异,建筑风格也很丰富,楼主应该对北京不了解,很多漂亮的地方都没有去。北京的地下通道和过街天桥也是全国最多的,有些人性化的地方你可能都没看到。

回复 128# 北之南

这不光是重视宣传的问题,景点这东西你做漂亮了自然有人去主动了解,就像去美国,去希腊,你觉得这个景点漂亮才自然会做攻略去了解这个景点,武汉需要的还是增加固投,改善城市面貌。城市面貌改变了,人们好感度增加了,自然会主动了解,主动接受。

我原来很喜欢天津的,尤其是天津租界区,感觉比上海还保护得好,海河两岸很美,后来出了搜搜街景,整体看了下,天津就是海河两岸的租界区和滨海新区比较好,老城区非租借的还有不少很破的,道路没刷黑的哦

天津干净整洁多了。以前最早去很破旧的。现在很舒服。
不过武汉汉口没什么变化。武昌还是有变化的。起码现在户部巷那一片,民主路什么的。有点像杭州清河坊了。路面走起来很舒服

回复  黄小岛!

北京商业体数量全国数一数二的,而且商场风格各异,建筑风格也很丰富,楼主应该对 ...
深蓝欧文 发表于 2014-2-11 09:36

我只觉得他太旧了...跟我想象中的首都.国际大都市地位差异太大了....

大爱津塔    赞  赞

大爱津塔    赞  赞
.......33 发表于 2014-2-11 23:19

津塔是电视塔还是日本人修得那楼???呵呵呵...

90年代武汉和天津是并列的地位哦~~~~~