导 航
楼主: 禁止入内

[交流互动] 郑州目前是重规划,扩面积,重点不在盲目建摩天!

武汉咋那么多超高呢??

回复 33# 禁止入内

龙湖环境好点也行,高度就没有了。只有一个240的双塔。

高铁站也不乐观,东广场也估计和西广场差不多。

超高少,要不是限高的原因,要不就是总体经济实力有限,特别是总部经济欠缺。

回复 32# yaoz661982

你那叫友好交流?我依稀记得你和某个长沙网友在我们这一个帖子吵的不可开交啊!您可真友好啊,都在我们郑州版和别人吵开了。谁敏感啊?!我们说我们郑州的事,你来发点图片什么意思?!我都不信你们武汉发帖都不说北京和上海的事?!再没见过你们武汉好炫耀的人了,在我们时尚郑州版块有个什么大婶,一个月总得发点武汉什么这个全国第一,那个全国第一。还有大河。我都不说了。真的好,不用自己介绍。别人都知道

其他说不好,超高郑州是落后了很多。
中部省会高楼迷版块里,置顶帖都是200+以上,郑州还是150+。希望郑州在开发新区合理规划布局的基础上。新老城区超高有所建树。

谈定谈定,合理探讨就行,大家别着急

其他说不好,超高郑州是落后了很多。
中部省会高楼迷版块里,置顶帖都是200+以上,郑州还是150+。希望郑州 ...
zbdg 发表于 2013-2-1 15:02

这个说的很是在理啊,郑州加油吧,别光搞新区,在高楼方面一定要有所建树啊,大佬们给力啊,我期待着二七商圈复兴呢!!!

回复 41# 禁止入内

希望是商家来郑州开发投资,郑州潜力无限;政府做好规划,管理,做好营商环境,提高政府服务职能效率,使有实力,有责任的商家多来郑开发高品质商务,商业物业才是当务之急。

回复 24# 我爱自由夏天

老大其实在中国内陆发展了好与坏最大的因素就是政策引导作用。我在西安上了大学,我第一、二年回来,发展郑州发展了好快啊,不管是公交车还是道路交通,感觉不比西安差,有时还感觉比西安好,但后来发展郑州好像就在停止不前,不发展了。东区为啥10年只发展了cbd,因为上头一直说咱违法用地,不批。不然龙湖和龙子湖早开建了。其实武汉和长沙这几年分配了很多本该属于郑州的发展的东西,在中国所有企业都不傻,既然政策阻碍这个地方发展肯定不会在这个地方投资啊。只要是郑州人都感觉郑州规划是假大空,还有个原因就是上面不允许。所以郑州发展滞后啊

回复 43# byshioo

同意,河南一直是小寡妇睡觉-上头没人

回复 22# 禁止入内

咱北方城市细节是硬伤啊!

真心希望二七商圈和火车站商圈 快点规划。弄的好看点。干净点!这才郑州中心商圈啊!

看人家天津和安徽,牛气冲天啊

好吧,我填写的内容包含不良内容

回复 48# bat23

哈哈,写啥了。现在审查很严呀。想让我们过个和谐之年

回复 49# zbdg
我自查了半天,也没发现半个敏感词,算鸟,和谐和谐