导 航

【建设纪实】郑州上上国际中心【120Mx2】(2013年4月7日在29楼更新-接近封顶)

这个项目看着也不错~~

上上国际中心位于郑东新区心怡路与福禄路交汇处东南角,高铁商务区核心位置。项目总占地面积19亩,总建筑面积11万平方米。由两栋7A精装甲级写字楼,及底层商业组成。地下2层,地上24层,其中,地下两层为智能机械式停车场,地上1-4层为商业,5层为餐饮,6-24层为办公写字楼,23-24层配置中原首创空中连廊。
商业总建筑面积1.7万平米,写字楼标准层1700平米,层高4米。共24部高速电梯,698个停车位。上上国际中心区位优越,交通便捷。距离CBD中央商务区12分钟车程,距离CGD中央政务区8分钟车程。距离高铁站直线距离600米,驾车2分钟可到达。距离机场40分钟车程。
10大高端价值体系,引领高效、生态办公未来:1、引领生态办公新方向,15000平米生态公园配套;2、中原第一殿堂级大堂,3000平米大堂;3、中原首创阳光中厅广场,800平米,挑高23米;4、中原仅有的空中航务会所,1200平米空中连廊,距地面100米;5、地标性外立面设计,双层中空弧形LOW-E玻璃幕墙;6、人性办公空间,引领时代走向,100-1700平米无柱自由分割办公空间;7、4米标准层高,甲级商务新标杆;8、高效办公与尊崇体验的完美结合,24部高速电梯,2部总裁专属电梯;9、超高车位配比,700个停车位+15000平米地下公共停车场;10、绿色舒适办公空间,24小时中央空调和新风系统。

高楼迷论坛的网友“bat23”拍摄的进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

上上国际中心应该有110米~120米左右,不止100米

外立面可以

看题目吓了一跳,怎么又一个华润万象城啊,呵呵我估计你是光复制粘贴了,忘改项目的名称了吧

回复 4# 我爱自由夏天

{:5_125:}

回复 2# 我爱自由夏天

层高4米,百度百科上写的是24层

回复 6# 1109619348

120米,这一块都是120米

回复 7# zbdg

哦哦。。。。改了

中原路大学路那块的上上怎么不见动静了

回复 9# a_teen

还没拆迁

回复 9# a_teen

上上财富中心吗?前几天看帖说是今年会开工。

这个帖子可以划归至郑州建设纪实分版里了

回复 12# 我爱自由夏天

{:5_117:}

{:5_118:}又多了一个纪实贴,人气差不多后可以复制到建设纪实子版块

回复 14# 五月

{:5_119:}我这也算是窃取别人劳动成果了,标题是复制的,图片也是别人拍的。。