导 航
楼主: joewang

[原创作品] 南昌朝阳洲发展交流贴,见证成长。

新力在朝阳新城的首个住宅项目已经开建,名叫新力洲悦,靠着联发君领朝阳,正对着南昌市群艺馆。
项目介绍:江西新力置地有限公司朝阳新城住宅项目位于朝阳新城云锦路以南、丹桂路以西、雷池路以北的JDP1121号地块。土地面积63568平方米(合95.352亩)。出让年期为住宅用地70年、配套商业40年。主要规划要求:容积率≤2.0;建筑密度≤25%;绿地率≥35%套型建筑面积90平方米以下住宅按不少于住宅开发总建筑面积的55%控制。
平面规划图预览如下:

效果图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 117# joewang

这不是首个。新力的首个住宅是位于经开区的 新力帝泊湾

回复 106# joewang

群艺馆是做什么的

天虹有没有300+呢,如果有的话加上双塔那五座300+了...

回复 120# 南昌绿地中心

天虹之前已经说了,是建大型商超,68层左右。这个不会有太多变化,至于有没有300+就不得而知了。朝阳新城有个东方银座集团考虑进驻,只要选好地方是一定有300+的。

回复 119# ciao

群艺馆顾名思义群众艺术聚集演艺馆啊。
南昌市群艺馆由一期群众艺术馆,二期市博物馆,三期产业大厦组成。

群艺馆规划图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我没看错吧。。。二期博物馆郡楼高48m 主楼168m???这么高?回复 123# joewang

请问天虹总部大厦今年能启动么??回复 121# joewang

回复 121# joewang

昨天我查了下九龙仓集团。。
   是出了名的拖拉王 囤地王。。我现在到觉得他最好别来南昌。

回复 124# zyp905

你理解错了,是长度,不是高度,改明儿发张高清效果图你一看就直观了!

回复 125# zyp905

今年重大推进工程中,南昌之星,洪大市场升级,天虹华中区总部在会议中是重要提到的工程,2013年就要动工了。

回复 126# yinjie850

拖地王是个别现象,当然谁也不保证他来南昌就不拖,但是他始终是要建的。就像红谷滩金融中心的几块地都放了10年多了,只有找到最佳的买主才肯放手。工程大当然也要一定时间来推进的。九龙仓如果来朝阳新城只会将这个区域的档次再向上推。因为九龙仓一般选择商业地块的话都会缔造当地新的高度。

回复 121# joewang

你是说银座一定有300+?天虹还不确定有没有但是68层是确定,那不会矮到哪里去了{:5_125:}

红谷滩  朝阳新城  九龙湖  城东  这些都是超高聚集区,朝阳新城冲劲很大啊...南昌现在真是全方位发展...