导 航
楼主: sangguo

【恒大中心】518M|298M|248M|166M|99M| 更新于949页 [复工]

不是,恒大歇b了正好换下家,好事啊,省的天天在这吊着恶心人

518,曾经我最期待的合肥标志性建筑,现在几乎要破灭了。能不能给点力,我大合肥要雄起啊。

以斯拉 发表于 2021-9-17 13:29
你能别在这因果谬论吗?你知道恒大恒大的停工时间和过程吗?合肥恒大中心停工100是一刀切造成的,刚开始 ...

的确是的,我就住在滨湖,那一段时间我经常看到城管的小车子堵工地门口,不让运输车辆进去。

有些人以为没有环保,恒大518能盖起来?
看看恒大在合肥其他项目吧

seanchung 发表于 2021-9-23 09:34
有些人以为没有环保,恒大518能盖起来?
看看恒大在合肥其他项目吧

什么奇葩逻辑?人家说的并没错!那时候恒大风生水起你觉得差钱?当初停就是ZF禁止一公里内建设才停的工,当时是如火如荼,进度快的很。按工期20年五月份就能竣工验收!恒大是今年出的问题,要知道恒大中心是什么时候停的工!当初人家有钱硬生生给人家干停了。现在就是没钱,没办法不是合肥项目是全国恒大项目都牵连其中!

西边村 发表于 2021-9-22 09:16
首先不可能封顶,恒大后期资金不足,速度必然会降下来,建建停停;其次,**不可能兜底上幕墙,一块玻璃 ...

可以这么说把不是环保,恒大中心应该竣工验收了,按工期是竣工验收去年六月份的。所以基本上不存在建建停停这一说。要不是一公里早都入驻办公了。

Mr.周 发表于 2021-9-23 19:45
可以这么说把不是环保,恒大中心应该竣工验收了,按工期是竣工验收去年六月份的。所以基本上不存在建建停 ...

水晶广场130多米都能停工,还相信500多米的能顺利封顶?全国超高写字楼的形势都不好,形象工程和政绩工程下的城建大跃进,终归是不可持续的发展模式。

Mr.周 发表于 2021-9-23 19:41
什么奇葩逻辑?人家说的并没错!那时候恒大风生水起你觉得差钱?当初停就是ZF禁止一公里内建设才停的工, ...

按工期胜利路ZY广场应该什么时候竣工啊?那边可没有环保问题

当初不差钱,恒大的问题你以为直到今年突然才有吗

seanchung 发表于 2021-9-23 21:16
按工期胜利路ZY广场应该什么时候竣工啊?那边可没有环保问题

当初不差钱,恒大的问题你以为直到今年 ...

没有搞环B的时候,恒大中心事实是5栋楼都在建,并且最高的518进度非常客观,至于胜利路的ZY广场之前确实是一直停着的,但是这并不影响恒大中心整个项目进度,当时全国其它地方也有超高磨洋工,但这些性质和事实的进度都不能与合肥恒大中心比拟,另外,停工中间恒大中心也尝试过几次复工,但都被一刀切给搞伤的了!恒大中心的公寓和写字楼卖的非常快,基本上都卖完了,要不是一刀切,其中二栋已交付,弄这一出烂尾Z府有着不可推卸的责任,但是没办法,民告G永远都是他们嘴大

评分

很可惜,很多迷友不愿意认清事实,讲事实。现在根据结果来嘴大,当然横不过你们,当时恒大中心我去买盘,经过再三考虑没下手,然后就出了一刀切,后来庆幸自己没有冲动,当时很看好恒大中心项目,湖景办公无遮挡!5栋摩天一起盖,速度非常快!518连上2台动臂,眼看安徽摩天中心一天一个变化,太可惜了!!!不寒而栗!!!没有几个人比我更了解恒大中心项目

赶紧拆了,搞公园算了。几栋烂尾楼影响风景,

建议版主把这贴撤了吧,反正烂尾了。省的天天吵来吵去

以斯拉 发表于 2021-9-23 22:09
很可惜,很多迷友不愿意认清事实,讲事实。现在根据结果来嘴大,当然横不过你们,当时恒大中心我去买盘,经 ...

你是特朗普?没有人比你更懂?

宝能城和恒大中心烂尾影响合肥在周边省份的形象!可悲可悲。就连GDP小于合肥的南宁,都有魔都的既视感了!

alastor0813 发表于 2021-9-24 16:38
你是特朗普?没有人比你更懂?

他说的一点不假!我是老迷都七八年了,他说的跟我知道的一样!基本属实!