导 航
楼主: 津华风云

[200米级] 天津鲁能绿荫里写字楼(贵和中心)|202.6米|40层|建成

回复 76# 蓝色天际线

是几个50岁左右的人,我想他们的心境可能更喜欢平静一点,现在大城市中能找到一片无遮挡的公园是很难了,原生态吧

回复 77# 津门一老虎

哦,是这样啊!那就去郊野公园吧,不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

{:5_128:}.....................

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

进度不错呀      就是那个合生的公寓怎么不开工呢

天津市建卫600年来的文化积淀、历史继承在这一区域内都能够得到集中的体现,而且从目前天津市的总体布局和发展趋势来看,南开区是继和平区后天津市又一着力打造的中心商业区和中央商务区,该区域的土地价值非常高。
南开区的各项主要经济指标始终名列市内六区前茅,商业网点密度程度在全市也逐步增强。

合生国际公寓项目所在区域是水上板块的一部分,属中高档住宅项目的目标区域。通过市场调研,在水上板块及奥运板块周边,大规模的居民区较少,在建住宅项目稀少,高档住宅项目在此区域内可以判断为市场空白,具有可进入性和相当高的投资潜力。

从商业的角度来看,该地块位于天津市中高端娱乐、餐饮消费区域——水上北道,客流量相对充足,对商业有足够支撑。

该地块所属水上——奥运两大板块,为本市三大涉外居住区之一;项目周边区域成熟,聚集天津市高档酒店、餐饮、休闲度假、景观以及生活等配套,项目北部为天津市重点高教区,人文气息浓厚、悠久。

周边生活人群无论在文化素养、社会地位还是经济实力都具备较高层次,主要以各集团公司的总裁、国内外的高级技术、管理人员等社会中高层人士为主。

而且,该地块无论从发展前景、区域、人文、各项配套还是居住人群都具有了一定的优势,具有较大的发展潜力以及区域价值。

本帖子中包含更多资源

x

回复 86# socks

这效果图是绿荫里的???不对吧,看着像大都会呢。。

回复 82# 涵之
{:5_118:}{:5_117:}

回复 87# richonjzz1

你看82楼的图图里面 哪里没有塔吊的空地 这个项目就在哪里是 是合生国际的水上项目是个公寓吧

回复 89# socks

哦,是这样啊,和绿荫里是两个项目吗??

回复 90# richonjzz1

嗯嗯  应该是两个吧在建的是鲁能地产开发的 那个是合生的