导 航

【王者巨作】200亿摩天水晶超级城,42栋全玻天空高层-世欧王庄进展,空中360度俯拍大片!

.

我的摄影作品全集,请点击:

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

评分

终于来大片了~~激动死了

本期看点:

1.世欧王庄继C-D1落架之后,C-D3也开始落架;

2.世欧王庄3栋全玻安置房完美呈现;

3.世欧王庄A1地块全面土方开挖,局部出地面;

4.世欧王庄公主塔、王子塔地下室建设中;

5.世欧王庄A2地块全面地上建设中,最快的建至20几层;

6.世欧王庄大商业BOX-世欧PARK全面地下室土方开挖;

7.世欧王庄A2地块9号楼及1号楼首创采用钢骨结构住宅;

8.雾中远眺八一七的福州天际线;

9.雾中远眺海峡金融街,200米双塔而立;

10.远眺东二环,崛起一片高楼森林;

评分

按照惯例,先上开胃菜

本集主题:全省首个玻璃幕墙安置房落架中

评分

在开始之前,先让我们来了解一下世欧王庄的概况

项目简介
  世欧王庄地块位处福州中心城区,晋安区长乐中路两侧,北临福马路,东至连江路,西接晋安河,南靠国货东路,总占地381亩,是福州市东扩南进的重要节点,也是福州旧城改造的重点区域。世欧王庄做为海西最大的城市综合体项目,整个项目共分为7个大地块,总建筑面积近200万平方米,其中商品房面积约59万平方米,安置房面积约70万平方米,地上集中式商业面积15万平方米,加上其它配套商业面积后,整个王庄商业面积近30万平方米,总体容积率为5.0。

世欧王庄项目规划建设数十栋超高层的国际化摩天住宅及大型都市购物中心,建成后将形成海西规模前列的超高层城市综合体。在配套方面,项目位于城市繁华地段,有数十条公交线路经过王庄周边,地铁2号线也将经过项目北侧,区域升值潜力无限。计划王庄地块拆迁安置房两年内完工,整个项目也将在数年内完工,届时王庄将以全新的面貌呈现在福州市民面前,并成为福州的新商业中心及高尚居住中心。

福州王庄世欧商业广场总体量近30万平方米,配套2000个商业专用车位,建成后将以福州新时尚中心的姿态展现在市民面前。王庄世欧商业广场的大型综合购物中心规划引进3万平方米的精品百货,以及由福州首家具备3DIMAX、4D动感视听体验的五星级国际影城、福建首个奥体标准室内真冰溜冰场、现代奢华KTV、精品生活超市、国际快速时尚品牌集群、儿童游乐园以及福州最时尚的由20多家主题概念餐厅组成的餐饮集群。这30万平方米的一站式购物休闲娱乐中心,将全力打造成福州的时尚之都,快乐之城。王庄世欧商业广场的落成,对提升福州城市商业形象,推动海西经济的发展将起到积极的作用。

支持你的作品 哈哈  王庄的实力啊

再回顾一下这个开发商的其他作品

世欧上江城,甲级写字楼级别的纯住宅

在开始之前,先让我们来欣赏一下那些世界级的“全玻住宅”地标们!

位于香港的全玻住宅—天玺,每平方米77万港元

评分

澳大利亚,黄金海岸的Q1

墨尔本第一高楼—尤里卡

美国纽约-川普世界大厦

韩国釜山的“海云台”

新加坡的全玻住宅-滨海舫

香港全玻住宅-晓庐、御峰