导 航
楼主: 水木816

[公告] 从奥克斯广场与世茂铂翠湾的对比来看,人们看重的还是商业配套!

奥克斯是我们宁波的吧

作为在绿地买了房,详细比较过世贸和奥克斯的人来说。楼主说的很客观,支持楼主。世贸有点找不到感觉。

6月份去看过世茂的房子,世茂就是做的一般的质量,硬说自己是豪宅

主贴加了张价格对比图,这个价格没有将分摊面积进行折算,大家仔细对比吧,看看两家的成交价(新房网的签约价没什么假)谁高谁低。

豪宅不是楼盘广告说出来的,你们也不要一味强调长沙世茂是豪宅了,
世茂在全国各地打的是滨江、临海概念,目前长沙各区房价差间拉得很小,所以性价比还是蛮不错的!

豪宅不是楼盘广告说出来的,你们也不要一味强调长沙世茂是豪宅了,
世茂在全国各地打的是滨江、临海概念, ...
可可西里 发表于 2012-12-3 10:34

世茂尽快地把希尔顿酒店(部分五星级写字楼)及公寓、商场建起来,让业主和准业主有一个良好的商业配套,这位置目前的价格确实偏低。老给人一个拖拖拉拉无钱下锅的感觉,最便宜的房子也会让人害怕,谁都不希望长期生活在一个出行、购物不便的烂工地旁边,只要把酒店和商场建起来,房价会有一个飞跃,愿意赌的有钱人,此时介入7000不到的江边房或许是一个不错的选择!

世茂拖工的危害,不仅仅是影响自己的销售,而且会为B7地块延期开发提供理由!

豪宅会和电商合作卖房吗,有钱人会上网买房吗 哈哈。又做特价了,这个片区也只有世贸的“豪宅”敢喊出如此的低价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奥克斯的分摊面积竟然有百分之30?

奥克斯讨巧走了个实惠路线呗 复合长沙市场的心态 或者说目前的心态... 什么宣传 我觉得都是虚的

奥克斯的分摊面积竟然有百分之30?
风中劲草 发表于 2012-12-3 22:16

没错,8、9栋30.02%,10、11栋30.11%。

本帖子中包含更多资源

x

都不是好鸟,价格隐藏在公摊中,这是世茂一期的。

本帖子中包含更多资源

x

这里支持楼主的观点。

倒是哪些为世茂开脱的倒是有托的嫌疑

高楼迷主要的谈的是什么?是高楼,不是肉丝袜、不是内裤

商品房就不是高楼了?

笑话

世茂1、2期的位置其实就很尴尬,特别是靠里面的,和奥克斯其实差很多,我从开始就不看好世茂的位置

不是吹牛

我所有看好的楼盘都卖的不错,我不看好的基本都卖不好