导 航
楼主: sangguo

[互动] 一张琥珀山庄当年照片 真的是一望无际呀

气象局的雷达塔98年下半年落成的 也就是说照片是世纪之交左右的

还有楼上的洛阳铲舞得可以

这个帖子里照片很不错
这个帖适合现在回头看看

当年的琥珀山庄还是合肥的名片之一。

那个时候我还在读小学吧……那个小小的、干净整洁的合肥,一去不复返了,看到这些照片,不知是该喜还是该忧啊!

巴黎の卡纳罗 发表于 2017-11-19 10:27
那个时候我还在读小学吧……那个小小的、干净整洁的合肥,一去不复返了,看到这些照片,不知是该喜还是该忧 ...

你忧的是你爸妈没给你生在一个好地方,在外面打工又受尽白眼,所以你成为怨妇就理所当然了

巴黎の卡纳罗 发表于 2017-11-19 10:27
那个时候我还在读小学吧……那个小小的、干净整洁的合肥,一去不复返了,看到这些照片,不知是该喜还是该忧 ...

说实话真的觉得你好可伶,就像一只惊工之鸟一样,别人怼你就说别人好几个马甲,你是不是太高看你自己了,你之前被封的帖子是不是也是怼你的人干的?不做亏心事,不怕鬼敲门

时光如水,生命如歌……

当年的火车站车很少的,每天才10几对车,中午5个小时都没车,人少安静。我小学还去过骆岗机场春游过,当时是全国八大机场之一

黑客克星 发表于 2017-11-19 12:47
你忧的是你爸妈没给你生在一个好地方,在外面打工又受尽白眼,所以你成为怨妇就理所当然了

我觉得你有比较严重的心理问题。
我好好回复人家的帖子,你跑过来攻击我,丢的是你自己的人。

黑客克星 发表于 2017-11-19 13:01
说实话真的觉得你好可伶,就像一只惊工之鸟一样,别人怼你就说别人好几个马甲,你是不是太高看你自己了, ...

我在其他帖子下面留言,关这个帖子什么事?
非要把合肥版所有的帖子都搞成吵架贴吗?

巴黎の卡纳罗 发表于 2017-11-19 15:20

你不就是在别人的帖子怂恿别人挑是非吗,还以为自己做的多聪明,是不是晚上一闭上眼睛就会有无数马甲向你扑来啊,吵不吵还不都是有你在,你看我这几天逛论坛了吗?只是今天开心,一进来就看到了你哈哈

巴黎の卡纳罗 发表于 2017-11-19 15:20

我可不像你,动不动和你那两个所谓的同党互动,我可不玩这游戏,为啥你一出现就有是非呢?你不出现论坛不都好好的吗

黑客克星 发表于 2017-11-19 15:30
我可不像你,动不动和你那两个所谓的同党互动,我可不玩这游戏,为啥你一出现就有是非呢?你不出现论坛不 ...

有本事永远不要和我说话,可惜你做不到,非要跑到别人帖子下面骂人。

看老帖,很有感觉。这些年发展有目共睹,霸都加油!!

看着这些老图 总是会怀念过往的时光 但是时间不等人 总要向前看 肥肥加油!!!