导 航
楼主: feipeng8865

[盛京美景] 空中拍大沈阳 作者:江湖游子

回复 8# 57537751

图中沈阳没有全部显示。。你看看大连的吧。相当于沈阳浑南大小,而且大连这张图高度明显比沈阳那张低很多

回复 8# 57537751

如果说沈阳不大,那北京压力很大。。。

回复 21# LJ-starbucks

沈屯人果真会编造瞎话,就大连那张图也就是大连中山区北部,南部大部分都没拍到!沈阳浑南“真大呀”,建成区都和大连一样!全国人都来看看沈阳人的嘴,简直世界第一!

回复 22# LJ-starbucks

我没说沈阳小,我只是说沈阳和大连比大的有限,你懂不?大连计划单列市加副省级城市,在你的嘴里跟沈阳一个区差不多大,你说说你这不给沈阳人丢脸吗?满嘴跑火车呀!大连青岛都没把沈阳看作大城市,懂不懂!也就沈阳周边那些地级市感觉沈阳挺大的吧,因为他们太小了!

回复 23# 57537751

你再怎么解释大连就那么大。。。金州城区+甘井子城区+市内3区和沈阳市区比都是不一个级别的城市。。。哥们,大连市区大小和鞍山差不多。。我这2个城市都感受过。

回复 24# 57537751

呵呵,大连那么偏僻,发展确实有限了。。在劳动公园电视塔上,整个大连尽收眼底!!!十一刚去大连。

我发张谷歌地图吧。大连弹丸之地居然说沈阳比大连大的有限。请你离开沈阳版,继续意淫去吧

大连把甘井子,金州都加上。和沈阳还差好多

差的好悬殊

大真大啊

我觉得沈阳现在要全面领先大连了。。沈阳的华润万象城,2个恒隆广场,2个茂业百货,2个龙之梦百货,世茂百货,都已经开业有段时间了,大连华润,恒隆建设中。。沈阳超越大连已经是大势所趋。乐天世界综合体,裕景综合体【比大连裕景大很多狠多】,龙之梦综合体,新世界中心,市府恒隆,华强广场, 嘉里中心,世茂综合体,佳兆业综合体,。这些大连有吗??大连恒隆只是个商城吧。。陈启宗说过沈阳的恒隆才是世界级建筑,大连的和中街皇城恒隆差不多。你难道不看报纸吗?沈阳在建设国家中心城市。你别拿大连恶心沈阳好吗???根本没有可比性。

回复 29# henglong

个别大连人还死不承认,天天意淫。有点意思,呵呵

回复 34# 57537751

地图都摆在眼前了。还死不承认,地图中金州甘井子等等都算上了。。去过大连的外地人没听说谁说大连大的?只知道沈阳城区很大很大。我不想和你说话了,和你这样人说话只能是自降身份。地图摆在眼前,大连金州甘井子都加上,和沈阳还差好多。。另外我想说,嫉妒大连??大连有什么让沈阳嫉妒的??我真无语了。沈阳有大悦城,恒隆,裕景,嘉里,乐天,世茂,新地,华丰世纪,龙之梦,新世界,华强,宝能,瑞安,佳兆业,华润。大连有啥??大连的商城和沈阳比差了好几个档次,你有时间来沈阳看看吧,大连现在哪个商城能拿出手。。。你说沈阳嫉妒大连?真是贻笑大方,口无遮拦。。。拜拜,少在沈阳版乱放狗屁。。你们大连版图片就是站前东港,,请问别的地方怎么不拍,还哪能拿出手。。

沈大老比什么 有意思吗 各有各优势啊 沈阳大大连精 商业沈阳NB啊 NB的可以跟北上争高低了

大连以前光知道小,没想到比沈阳小这么多。。。

大连以前光知道小,没想到比沈阳小这么多。。。