导 航
返回列表 发新帖
楼主: 00410041

[纪实] 天津(佛罗伦萨小镇+市区)

回复 7# Ruiee

北京到天津去小意思咯

回复  临阵胆识

佛罗伦萨那里确实不错 大牌值得去
但觉得餐饮少了点 没有电影院 还没有酒店 周边 ...
00410041 发表于 2012-11-23 10:19

电影院有没有倒没关系,坐火车跑到郊外为了看电影的人很少,因为他跟友阿奥特莱斯不同,周边没有住宅区。目的性消费明确,去的人一般较少空手而回,品牌众多都看不完。

餐饮有自营的意大利餐厅几家,还有COSTA、吉野家等常见的连锁,我觉得在奥特莱斯里尚可了,毕竟对于奥特莱斯影院和餐饮都只是配菜,我没在里面吃晚饭,买杯COSTA继续逛,买完回天津市区再吃。

傻子建筑,就知道仿外。没点自己的创新,搞自己中式同现代结合的建筑不是更有特色更体现地域风情?

傻子建筑,就知道仿外。没点自己的创新,搞自己中式同现代结合的建筑不是更有特色更体现地域风情?
fengzi1 发表于 2012-11-23 14:54

人家本来就是意大利的开发商和运营商,谁告诉你仿外了?

回复 34# 临阵胆识

哦。外国佬的事我就不关心了 。

天津发展确实不错,长沙没有那种政策,但可以做的更有特色

天津的发展  这几年确实是迅猛啊···估计是中国的下一个浦东····滨海