导 航
楼主: sangguo

【佳源广场双塔】203.95M*2|48层|更新于48页[土方坑基]

继续支持,需要300+

我家东南方向是视野就要被挡住了,看不到巢湖了,郁闷

我家东南方向是视野就要被挡住了,看不到巢湖了,郁闷
tl8379 发表于 2012-11-15 20:13

购物方便了,你就偷着乐吧

回复 13# sangguo

亲,看过一则新闻,首先本土便利店遍地开花,其次因为地铁全面开建,全家便利店和7+11便利店全系进驻杭州(杭州地铁开建带来的)

庐州大道与云谷路交口西北区域四地块12月全部推出

其中三幅住宅地块拍卖价格460万每亩,地铁口商住地块280万每亩

地块竞买人须为中华人民共和国境内具备房地产一级开发资质的开发公司或控股集团及其所属企业法人;或注册资本金不低于3亿元人民币的公司法人。

地块竞得人须在自签订《国有建设用地使用权出让合同》之日起,六个月内实质性开工,两年半竣工(结构封顶)。如未按期开工、竣工,每延迟一日,需按土地成交总价款的1‰支付违约金;延期6个月未开工的,终止土地出让合同,无偿收回全部土地使用权。

回复 21# tl8379

你家在哪,不会跟你我家就在隔壁吧

十有八九是一家独吞,难道高德又复活了?

期待有惊喜

这四个地块果然放在一起出让了,很可能是同一个开发商拿地!~

卧槽。。。不会是万达吧!?-。-

卧槽。。。不会是万达吧!?-。-
凝远殇寂 发表于 2012-12-5 19:35

不能排除是万达拿地,最近万达频繁与滨湖指挥部领导接触,又是地铁口,这么大的体量,也只有万达才有这么大的胃口。
万达真是扑朔迷离,每次都觉得是他,但每次结果总是出乎意料!

回复 29# shuangjianren

我以为万达弄个什么旅游项目应该在湖边啊!!还有游乐园什么的。。应该还要建个“合肥之眼”神马的才对啊啊啊==希望不是万达噗

不要一来地块都想着万达,万达应该不会拿这个的,住宅面积太大

什么情况,怎么这么火。。

合房网现场讯 6号竞买人浙江佳源以290万/亩竞得滨湖146.65亩商住地(滨湖BH2012-13号宗地),总价4.25亿,地面价4349.8元/平,商业楼面价869.96元/平,溢价率33%。

据了解,3、5、7号竞买人分别是融侨、保利、首钢。