导 航

[版内公告] 高楼迷论坛几种发图方法的简单介绍

一、千脑

使用千脑外链没有大小、数量限制,加载图片迅速,较论坛自带图片上传功能方便很多。(用自己注册的非VIP号传的照片,貌似在论坛只可以显示250K以下的照片,因此如照片较大尽量使用poco)

1.进入千脑官网http://www.qiannao.com,注册账号后选择上传文件。

2.选择批量上传,选择之后出现以下界面。

3.选择要上传的图片。

4.等待图片全部上传完成,会在下边出现论坛代码,点击复制,可以将全部代码复制下来,然后直接粘贴入论坛回复框即可。大家可以将代码复制到另一个地方,然后将代码逐条粘贴发表,这样不至于使得全部图片挤在一个帖子里。

二、poco(推荐)

使用poco外链同样没有大小、数量限制,加载图片迅速,但个人感觉在粘贴代码的时候较为麻烦,而且网速不好的情况下会比较抓狂。

1.首先进入poco社区网站http://www.poco.cn,注册账号后使用批量上传功能。

2.选择相册。注意,每个相册只能容纳80张图片,如数量超过80请分批上传。另外poco有个缺点,上传的图片有时会顺序错乱,出现这种情况后,进入该相册,点击右上方的照片排序,将照片按顺序排好。如果照片是按照顺序命名的,比如相机默认的命名,可以在选择所传照片时选择名字由大到小排列,这样上传之后的照片就是按照正常顺序排列的。

3.点击单张照片浏览,在右下角点击贴入论坛的代码,便可直接粘贴入论坛回复框内进行发图。

最近用poco传照片无法显示了,原因是poco网站自动在“imagexxx”后面加了“-c”。在粘贴代码的时候把“-c”去掉即可。使用poco最快的发图方式是复制代码,只改最后的代表张数的数字,如000、001、002等等

三、论坛自带图片上传功能

首先进入高级模式,选择图片——普通上传,待图片上传完成点击小图插入图片。此功能有照片大小和数量限制,依据版友级别限制有所不同。另外用此功能上传后的图片加载较慢,特别是联通用户,手机用户(UC等使用者)也无法看到图片。所以如方便尽量使用前两种发图方式。

四、论坛自带附件上传功能

方法与论坛自带图片上传功能类似,缺点也类似,此处不再赘述。

评分

{:5_122:}很实用!!

千脑现在要注册后链接才能上图了啊?。

回复 3# 丁巳天蝎

注册后有10G的网盘。用论坛的千脑是用的论坛的网盘

哦,今晚学知识了,千脑其他论他也可以上传吧?

回复 5# 抽烟的寂寞

应该可以的吧

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 4# K-M-A

哦,谢谢。。

谢谢,第一次发帖感觉很麻烦,图片要转换一下

认真学习吧

为啥千脑图看不到?

回复 11# lqj

奇怪啊,这个图被别的图覆盖了。。我再重新弄弄

回复 12# K-M-A

回复 13# lqj

可能是代码冲突了,弄好了

以前疏忽了,现在说下,关于千脑,用自己注册的非VIP号传的照片,貌似在论坛只可以显示250K以下的照片,因此如照片较大尽量使用poco