导 航
楼主: keveco

[公告] 晒苕货 顺引各位话说长沙摊大饼城建的看法

回复 73# 柚子先生

长沙不是北上广深,成片成堆的纯写字楼没有这么大的市场,要不你先预付个千把亿,长沙政府保证给你修起码几十栋在一起的写字楼

回复 75# leo8160555

那芙蓉路、五一路的商务写字楼比红谷滩要多的多你不知道吗?

怎么就几栋呢?

回复 76# 星辉闪耀

那确实和北上广深比不了,人家像五一路、芙蓉路那样的路遍地都是,满城都是"CBD",我们穷,我们已经有两“条”CBD了,太不知满足了,确实如您所说不需要建了。。

我非常赞同楼主的观点,我很多想法和你高度一致!这么多年来,长沙没有建成一个新的市中心,主要原因是东南西北四处开花,省市意见不一,省府向南,市府向西北!市政建设细节粗劣,没有品味。炒作概念!我们确实要反思,认识到不足和差距!

回复  星辉闪耀

我哪里的自己不知道。只是小弟自小户口本就写着长沙。您智商高跟我解释一下我是哪里的? ...
leo8160555 发表于 2012-11-1 00:59

有个新疆来的户口本也是长沙的

回复 80# 星辉闪耀

不好意思,您错了,我是火星来的户口本写的是长沙

回复 78# leo8160555

你先把芙蓉路和五一路是不是只有几栋写字楼搞清楚再来讨论

回复  柚子先生

长沙不是北上广深,成片成堆的纯写字楼没有这么大的市场,要不你先预付个千把亿, ...
星辉闪耀 发表于 2012-11-1 01:01

晕死,这和我所说的论点相悖吗?我一直强调长沙的写字楼市场容量有限,应该把有限的资源集中起来建设,而不应该东一枪,西一炮的无序规划.这让开发商也摸不着头脑,不知道到底该往哪投?
你梅溪也要建高级写字楼,高级酒店,名品中心,滨江新城也是高端商务定位,你认为最后的招商会怎么样呐?

回复 81# leo8160555

有个新疆来的户口本也是长沙的

回复 83# 柚子先生

讲了梅溪湖住宅是排第一的,其他的商业是为之服务的,

要怎么讲你才明白?

回复 82# 星辉闪耀 [
    都2“条”CBD了,当然写字楼很多了,没数过,您如果数过,那请教您一下?

有的住梅溪湖,又想在附近上班,你总不能强迫别人去北站的所谓CBD上班吧?

回复 86# leo8160555

不用两条

就芙蓉路的商务楼就可以和中部其他省会各自的所有商务楼比一比了

回复 88# 星辉闪耀

哈哈哈,我服了您的两“条”CBD了,有时间出去看看,下机了

有住宅、有商务、配套齐全的大社区,可以减少出行成本,可以给城市交通减压,