导 航
楼主: 1360

【劲爆消息】深圳宝能集团23亿拿下北图地块,在沈阳拟建518米高楼!

SB又出现了啊

图呢??????????????????

回复 9# 1788111

深圳的企业很多在沈阳有超高项目,茂业,华强,佳兆业,宝能。。哥们,宝能实力很强吧???

回复 14# 一个闲人

今年3月开工。。。。。。。。。

回复  1788111

深圳的企业很多在沈阳有超高项目,茂业,华强,佳兆业,宝能。。哥们,宝能实力很 ...
永恒的谎言 发表于 2013-1-13 23:37

宝能还行一个500米没问题,在深圳属于三流地产企业 一线是万科 中海 华润 招商 金地 之类的  二线属于佳兆业 京基 卓越 荣超 中粮 深业 等明星企业  下面才能是宝能之类的

回复 21# 1788111

哥们消息灵通,佩服。深圳企业为沈阳的摩天建设贡献很大。。万科,中海,华润,金地,佳兆业,卓越,中粮为沈阳发展贡献很多。。

回复 21# 1788111

谢谢你的回答。。这位深圳的朋友。请问宏发地产也是深圳的???

深圳的摩天地位无法撼动。。感觉沈阳几年后排在第五名问题不大。。

回复  1788111

谢谢你的回答。。这位深圳的朋友。请问宏发地产也是深圳的???
永恒的谎言 发表于 2013-1-14 00:08

是的 他们开发的宏发领域 位置还不错 深圳本土的,宏发在深圳都不算知名的了。算是小地产公司了

回复  1788111

哥们消息灵通,佩服。深圳企业为沈阳的摩天建设贡献很大。。万科,中海,华润,金 ...
永恒的谎言 发表于 2013-1-14 00:05

中粮在沈阳有大悦城,卓越还没去吧  沈阳可以考虑引进华侨城 因为有旅游地产 欢乐谷还是听吸引人的 至少东三省目前还没有欢乐谷  

比较有实力的花样年  中航地产  莱蒙国际 都不错  当然造摩天还是要引进京基 卓越 荣超 深业  绿景 之类的

回复 25# 1788111

呵呵,是啊,深圳卓越在沈阳确实没有项目,,沈阳那个卓越大厦是澳门一家公司建设的。弄错了。。。。哥们,依照宏发地产的实力,350+有可能吗???今年准备动工。。宏发地产倒是在沈阳有很多住宅楼盘,担心没有实力盖350+。。沈阳的超高除了深圳企业就得靠港商了。

回复 26# 1788111

希望广州那个越秀地产在沈阳也能有所作为。

今年龙之梦主楼要是能开工那就太好了,和宝能,恒隆创造沈阳新的高度。。

回复 26# 1788111

深圳确实太牛了。。有这么多知名地产。。 在中国首屈一指。。。还有那个华强地产。在沈阳很多楼盘。请问,你感觉300+华强有实力完成吗??在青年大街的华强项目已经挖坑。。

回复 28# 永恒的谎言

广州的越秀  恒大  富力    保利  等地产企业都很好,也建很多超高。