导 航
楼主: happyhour

[规划建设] 广州南站+超大型专业足球场专题|2栋350+, 7栋200+|4月16日南站10万人新球场开工

地铁最近的是7号线(可直通南站和通过换乘接2、3、4号线)的钟屏路站(好像现在是叫谢村站)吧?
大约 ...
广穗 发表于 2015-6-22 15:22

7号线进度如何了?

这是一个超重磅项目,可能会成为广州的一个大亮点,

若能做到其定位和目标的话,其意义和价值可能超 ...
广穗 发表于 2015-6-22 15:32

是的

1,地点在广州南站没错,这个早就不是秘密。
2,球场确实是木棉花形状,这个也没错,毕竟木棉花是广州市市 ...
J'___chasing. 发表于 2015-6-22 15:58

没这么快撤区吧

其实,除了专业足球场本身,延伸发展的项目和产业区更值得期待啊!
广穗 发表于 2015-6-22 14:19

起名还可以

广穗 发表于 2015-6-22 13:31

万科拍下了那么大的地块?

6.17说得更确定、更详细,连图片都有了,煞有介事啊!

新球场奠基典礼日期已定,肯定巨星云集,进场道路 ...
广穗 发表于 2015-6-22 13:58

开工了就好

轩轩先别插楼啊,对了,可以高亮贴子标题,

我打算将这个贴作为“恒大专业球场”及南站的“足球与高 ...
广穗 发表于 2015-6-22 14:13

支持

以下为水军情报室特别内幕报道,今天发布会的最大亮点,新球场很快开建,3千万欧级别强援将加盟,信不信由你:

1、发布会为什么会来一个政府的罗局长?原因只有一个,南站新球场在政府的强力介入后年内开工建设毫无悬念,因为球场的最终所有权、经营权等难题已经谈妥,顺便再透露一点新球场的最新消息:名字叫“红棉盛放大球场”;外观酷似一朵盛开的五瓣红色木棉花;十万人世界顶级规模配有地铁专线直达高铁南站,还配备全封闭的开合顶棚,全方位覆盖全球最先进的互联网连接技术,还有最厉害的一点,将是全球第一座配有直升机坪的足球场,贵宾室有专用通道直达球场上方的直升飞机坪。
===================================
广穗大球场 ,了不起{:5_122:}

其实地铁到球场800多米的距离都没多长,步行距离也就是八九分钟而已,没必要专门设置接驳交通;
去天体看球 ...
劲流沙 发表于 2015-6-22 18:13

800米距离还是很不错的。球场与地铁站之间拉开一定距离,能够容纳足够多的人,防止人流堵塞。

回复 41# 用镜头记录世界

泡地铁族看到,速度最快,最稳定的线路。

fc吧某自称水军的吧友6.12的爆料:

今天发布会的最大亮点,新球场很快开建,3千万欧级别强援将加盟_广州 ...
广穗 发表于 2015-6-22 13:47

今天6月22了,什么时候公布?

还是感觉在天体打比赛有FEEL啊

比赛结束后来购物/吃东西的大姨妈人流很有气势呢 已然成为风景了

去到南站就谁也看不见了

回复 52# Hontounokoi
说不定南站附近也能顺道发展起来呢~~

回复 49# cgr25

非常赞同,球赛赛完,几万人一下子出来就逼上地铁,这要死人的

贴吧那班吹水怪就别信了,十画没有一撇。