导 航
楼主: happyhour

[规划建设] 广州南站+超大型专业足球场专题|2栋350+, 7栋200+|4月16日南站10万人新球场开工

本楼及下面某些楼待编辑。。。

最新中超积分榜镇楼:
广穗 发表于 2015-6-22 13:29

今天的榜首大战特别多,广州打了上港,接着榜首和鲁能争,下一轮又和北京争,期间还有其他球队的榜首大战,好精彩

fc吧某自称水军的吧友6.12的爆料:

今天发布会的最大亮点,新球场很快开建,3千万欧级别强援将加盟_广州 ...
广穗 发表于 2015-6-22 13:47

呃呃,这个球场建设力度有点空前绝后,我有点晕,我想静静

看起来非常振奋人心,希望成为广州的安联球场

叫“红棉盛放大球场”?大家觉得如何?会可能是真的吗?还是叫“广州国际足球中心球场”更好?

...
广穗 发表于 2015-6-22 14:15

整天用标准化的名字听多了都腻了,红棉盛放大球场很新鲜但是不太够大气感觉,要不叫华南虎啸大球场呗?哈哈

回复  sologouki

我估计只是开工大型公交专线接驳足球场和地铁站“广州南或石壁”之间,而不是"地铁专线 ...
东山小贝 发表于 2015-6-22 15:01

搞个小段轻轨过去也是可以的

这是广州的一个意义重大的超级项目,值得关注。

现在只是开头,还有很多东西要做,以后也会不断适时 ...
广穗 发表于 2015-6-22 15:59

广穗很有先见呀,如果这个消息最终开展起来的话,广版论坛也是最先进行专题关注的了,说明我们在城市建设的支持和关注方面还是领先的,赞

其实地铁到球场800多米的距离都没多长,步行距离也就是八九分钟而已,没必要专门设置接驳交通;
去天体看球有很大部分的人都会选择在体育西地铁来回,距离也是800多米,也没谁觉得有多远,走去地铁15分钟
以内其实我都可以接受啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不得不说真的是挺远了,不过也只有那里有相对大的土地

真的是这样就对了!随便搞个普通的不如不建,现在举国上下一片火热之中,恒大是中国第一,未来也要名震世界,世界都会来关注,应放眼将来,要建就建个世界级的10万人高水平专业球场,超越北京鸟巢和上海八万,广州又添一新地标和名片!

值得关注!!!~{:5_118:}

从恒大接手广州那刻起,已经准备了!早就该建了!

大番禺!

专门修一条2公里多的地铁专线的话感觉很难,

除非新规划一条经兴业大道的新地铁线路,在球场的南门可 ...
广穗 发表于 2015-6-22 16:11

7号线经过

呃呃,这个球场建设力度有点空前绝后,我有点晕,我想静静
劲流沙 发表于 2015-6-22 17:27

记得买年票啊

不得不说真的是挺远了,不过也只有那里有相对大的土地
summer淇 发表于 2015-6-22 18:55

更加方便珠三角的球迷朋友