导 航
楼主: 仰望

[原创] 合肥新桥国际机场一期建设最新进展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新桥机场高速公路

这个真得顶一下,发现我们仰望大神很多作品都是精品,希望未来能给我们高楼迷带来更好的作品
肥肥迷 发表于 2012-10-30 21:35

谢谢鼓励与支持!

感谢大神的持续更新!

另外问问“跨湖桥”这么朴素归真的名字是谁定的?

感谢楼主的精彩照片,将合肥新机场的美景展现在全国网友的面前。
hfmarco 发表于 2012-10-31 00:01

这里是展示中国城市建筑、塑造城市品牌、宣传城市形象、促进城建交流的平台。《合肥新桥国际机场一期建设最新进展》的帖子出笼,受到众多网友的关注和捧场,打心眼里高兴。高兴的是日新月异变化的合肥被越来越多的人所关注,设计时尚、精湛的合肥新桥机场以它的美展现在众人面前,获得了网友们的赞誉,较高的关注率、顶帖率使此帖成为高楼迷论坛上周热门帖,欣喜之余,也非常感谢关注此帖、支持此帖的各地网友们!

这设计,真心的帅啊!

感谢大神的持续更新!

另外问问“跨湖桥”这么朴素归真的名字是谁定的?
栢景湾野狼 发表于 2012-10-31 08:29

这哪里会知道啊!“跨湖桥”这个名简单、朴素、明了、归真,还真没觉得怎么难听。

新桥国际机场高速公路位于合肥市西北部,是在建的合肥新桥国际机场与城区顺畅连通的主要通道,道路全线位于合肥市境内,北接新桥国际机场大门,顺接机场内部道路A1路,向东南跨越合六叶高速公路,穿越高刘、小庙和南岗3个乡镇,在长江西路与规划中的方兴大道处平面交叉,全长17.6公里。全线共设大桥1座、中桥2座,互通立交1处,分离立交3座,主线收费站1座,匝道收费站1座。其中起点段1.5公里和终点段2.4公里采用路幅宽75米的八车道城市快速路标准,中段13.7公里采用路基宽46.5米的六车道高速公路标准。据悉,在建的合肥新桥机场距合肥市中心的市府广场直线距离达31.8公里,而这条高速公路建成使用后,从市区到机场可由长江西路高架桥、合六路、新桥机场高速公路,也可就近上合肥绕城高速,再上合六叶高速和新桥机场高速公路。

有路灯的那条就是新桥机场高速公路,图上左下角的这条是J匝道(从机场收费站进新桥机场),上跨机场高速公路的那条是H匝道(从新桥机场经机场收费站出去)。

已经离开了机场收费站

很美的……期待新机场早日启动

超级期待!!!!!!!!!!!!!!!!!

帅气啊再来顶顶啊