导 航
楼主: 珠江南

湛江市长拜会香港银基集团,称加快广州湾时代广场建设

回复 29# 湛江业主

还没建出地面不算浪费、只是种草等待主人家
相信保利那边会带动人民大道南的发展,这样的话那块地就不会浪费。
相信保利那边会带动人民大道南的发展,这样的话那块地就不会浪费。
mike-DD 发表于 2014-2-26 12:03

所以说,这块地,迟点发展,开发建设,可能会更好。
广州湾时代广场斜对面有块地,现做驾校用途的,原来曾挂出广告寻求合作开发直到现在也没开发成,也是浪费了。
广州湾时代广场斜对面有块地,现做驾校用途的,原来曾挂出广告寻求合作开发直到现在也没开发成,也是浪费了 ...
湛江业主 发表于 2014-2-26 13:27

希望保利原点广场和渔人码头,可以带动这附近一带的快速发展。
广州湾时代广场斜对面有块地,现做驾校用途的,原来曾挂出广告寻求合作开发直到现在也没开发成,也是浪费了 ...
湛江业主 发表于 2014-2-26 13:27

那位置太小、按目前的规划再往里缩一半都没位置了
希望保利原点广场和渔人码头,可以带动这附近一带的快速发展。
叉肖仔 发表于 2014-2-26 14:15

希望有大财团有骨干的公司着手洪屋路一片改造
回复  湛江业主

还没建出地面不算浪费、只是种草等待主人家
st3721 发表于 2014-2-26 11:52

其实这样更好,原装呆着,让接下来的开发商自由发挥。
也不算浪费啊,怡福国际现在人气很好啊,丰富了人民南商圈。广州湾时代广场这块地就真浪费了。
湛江业主 发表于 2014-2-26 11:43

人气不算好吧。很多都关门了。

做餐饮生意还不错,其他,不好说,  爱家超市现在生意不太好了。
希望有大财团有骨干的公司着手洪屋路一片改造
st3721 发表于 2014-2-26 14:43

我担心政府不会拆,会保存下来。
我担心政府不会拆,会保存下来。
叉肖仔 发表于 2014-2-26 15:29

政府一直都想拆、只是没能力拆而已!洪屋路基本都是没证私人楼、汉口路才有遗留的法国时代建筑、都拆一半去了
政府一直都想拆、只是没能力拆而已!洪屋路基本都是没证私人楼、汉口路才有遗留的法国时代建筑、 ...
st3721 发表于 2014-2-26 17:15

那看来,未来会拆哦。

期待和关注中。
人气不算好吧。很多都关门了。

做餐饮生意还不错,其他,不好说,  爱家超市现在生意不太好 ...
叉肖仔 发表于 2014-2-26 15:28

你很久没去了啊,我昨天及今天晚上都去了怡福国际广场,那里铺面绝大部分都开着的,主打时尚潮流。光顾爱家的人不算多,但也有几十个顾客了。
你很久没去了啊,我昨天及今天晚上都去了怡福国际广场,那里铺面绝大部分都开着的,主打时尚潮流。光顾爱 ...
湛江业主 发表于 2014-2-26 22:49

怡福的话,不像百货店。感觉里面的KTV ,酒吧,餐饮类更多。
回复  叉肖仔

银基湛江公司被边个收购啦
glwhdx 发表于 2014-2-26 22:54

没人收购吧?我知道它办公场所搬迁了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 01:45 , Processed in 0.083981 second(s), 2 queries , Redis On.