导 航

[公告] 提醒长沙版友

高楼迷整体的氛围还是不错的,各地的大部分会员都是友善的,但近段时间有一小撮一些地方的马甲账号频繁来长沙版块故意挑事,我不知道别的版块是不是也碰到这样的情况。马甲账号他们挑事的大体形式就是损,诋毁,或者用别的城市来诋毁以此来挑起长沙和别的城市的矛盾等,所以提醒各位长沙版友,也许一些马甲账号发的他们自诩自己是某城市的一些话语不要轻信,可能是个骗局,马甲账号也许根本就不是他所说的那个城市的人,他们这样说好以此来挑起转移深化长沙版和别的城市的矛盾,此种借刀杀人的做法大家需要警示,否则这样会被马甲扰乱长沙版好的论坛环境的。还有一点需要提醒大家的是碰到这种马甲来挑事不要轻易对骂中招,他们是临时注册的账号故意来骂就是想让长沙版会员对骂好以此来达到封掉你们账号的目的,大家不要上当,谨慎一些,碰到这种来着不善的马甲,大家请把他们发的诋毁言论备存,告于网主,而管理员碰到一个也将处理一个。不要轻易漫骂,以免上当搞得你们自己的账号被封。长沙版目前已经有几个版友因为这样被封了。希望各位版友警觉,保护好自己账号,因为网主不一定知道这些马甲的阴谋,他可能看到只要是对骂的就全部封号,所以提醒长沙版友别上马甲的当。大家一起维持论坛的好环境。在此提醒一下大家,谢谢大家了

能直接封IP多好 这些黑子全滚蛋

我爱长沙么么么么哒!

回复 1# xiaomianlong

合肥版也遇到这种情况,总是一个人用各种小号来版里挑衅~

诋毁长沙的只有一个地方的,大家都懂的!

诋毁长沙的只有一个地方的,大家都懂的!
dianli110 发表于 2012-10-19 14:06

难说。

能做到都不去理那些马甲 都不回复他 久而久之自言自语 他自己也会发现他自己开始智障严重了

也就不会再继续发言了   我以前还回击 现在我就当没看见

好庆幸我没有被封……

这些小人真阴险啊``

搞地域攻击神马的,最没意思了。
虽然有时候自己也觉得长沙有些烂的地方
但在大家眼里,即使是纽约也不比长沙好,国内的其它城市就更没资格对长沙指手画脚了
对于那些来挑事的SB,我一般选择沉默,心里面却竖起抗日的中指
钓鱼岛、黄岩岛问题还没解决啊!亲!怎么总有些吃饱了没事干的来搞内讧啊!亲!

这个必须支持笑版啊。

支持笑版,对于跳梁小丑直接无视就行了。

大家各自玩各自的,何必传来传去演闹剧呢。真是不必理会。

呵呵 确实没必要和SB斗嘴 不划算!

就当没看见就是。反正没当面骂。不然打的它连猴子都认不出来。。