导 航
楼主: xunli1987111

[城市建设] 国庆路过昆明,花了几个小时时间随便走走,街拍了一下。认识邻居认识差异

关闭 [复制链接]
回复 151# dongchacha

好嘛……………
    我克超市买东西哦那么

回复 76# 被遗忘的吉他

开玩笑我们县城镇上都是用的身份证啊,昆明也是身份证,我家曲靖的,这点不用怀疑

回复 153# 极地狙击

我在火车站门口的两家网吧他们都是用网卡,其他网吧我没去过!

我靠这么晚了还有人回帖,这不我刚刚发的帖子么有人回了,夜猫子很多啊

刚看了楼主的发帖,好多重点地方没有扫到嘛,比如:步行街、滇池路到名族村那一带、云大翠湖一带、北市区、彩云路、新亚洲体育城一带、呈贡新区和大学城一带。商业嘛,感觉珠宝玉器城真的很多啊,在中西部来说都算很多了吧估计,这个还真心不知道,只是觉得卖珠宝的很多啊,别的好像没了,毕竟修地铁城中村改造,大手术的修补改造,道路确实不敢恭维啊,不过随着22条景观工程的改造和未来完工的地铁建设,道路白改黑那是迟早的事。昆明坐拥滇池这个宝都不懂,把滇池治理好了,美化好了就城市品位自然上去了。

我靠这么晚了还有人回帖,这不我刚刚发的帖子么有人回了,夜猫子很多啊
极地狙击 发表于 2012-10-19 01:22

黑暗骑士!!!

几乎没什么差距!!!

回复 98# 被遗忘的吉他

啊是因为两座城市都具备当老大的实力。你有见过为争铜牌搞得死去活来的比赛?

每座城市都有自己的特色,关键看你,喜欢怎样的感觉

回复 160# 春雨下的樱花

有些没得奖的人为了铜牌还不是和我们争得死去活来!兰州、、、

第一张图那个是什么???

回复 8# xunli1987111

这个楼修好后应该比较舒服的

作为一个地道昆明人 当我第一眼看到五华区大楼下面还有那么多乱乱麻麻的电线杆时我感到很惭愧,前不久昆明22条道路景观改造,线路全部埋了,怎么这里没有改造?这里可是市中心,没去过贵阳,不知道贵阳有没有这样的情况?

回复 165# fjyxwsf

中国的城市老城区没有那个会没有电线杆吧?

不过我看人家南京那边的电线杆确实处理得比较整齐

加油昆明,加油贵阳,本是一家的嘛,加油西南!