导 航
返回列表 发新帖
楼主: 狂乱之狐

【海宁】古早相机的再服役——海宁老城区一役

回复 15# 潮都
你们玩马甲,唱黑脸白脸,搞嘉兴版,我不愿意多说什么,反正与我无关。但别对我人身攻击,也别捏造一些东西。更别以为这样能对海宁有什么好的,被查出来只是丢海宁人的脸而已,马甲一抓就有{:5_118:}。你隐藏得掉自己的ip,隐藏得了自己的注册日期吗,隐藏得了心里阴暗而统一使用的“金茂“标签吗?。我最多就是不堪其扰从高楼迷,从温州网城建论坛,从0575上消失,这对我没啥影响,毕竟城建,城市设计方面最终是设计的人在设计,你只能发牢骚

但是……这种‘一伙’【海宁人】对【海宁】主题帖的发帖人这样不依不饶,还真是少见,我不妨就问了,那么多街拍图,我拍得真的这么糟么?糟到抹黑的地步么?我现在担心的是你一人水了帖,让高楼迷上的“嘉海之争”和一些无谓的争吵,都变成幼稚,脑残,小心眼的典例~再会

回复  潮都
你们玩马甲,唱黑脸白脸,搞嘉兴版,我不愿意多说什么,反正与我无关。但别对我人身攻击,也别 ...
狂乱之狐 发表于 2012-10-10 12:56

“人身攻击”这四个字从你嘴里吐出来只会让人让觉得无比讽刺,你搞别人的时候比这过分百倍都不止。
如果你能做到安分守己,没人会跟你过不去,真相就是所谓的退出仅仅是注册下一个马甲的开始。

你的阴险腹黑我早就领教过,你这帖的目的真是为了宣传海宁?8月份拍的图,早不发晚不发,偏偏在被嘉兴人臭骂的时候发,目的何在你心里有数。

别把自己说得这么高尚,昨晚的好戏我可是看在眼里,被你骂的人糊涂,我可是清楚的明镜似的,你气急了还不是骂娘带B,跟民工一路货色而已。

但是……这种‘一伙’【海宁人】对【海宁】主题帖的发帖人这样不依不饶,还真是少见,我不妨就问了,那么多 ...
狂乱之狐 发表于 2012-10-10 12:59

你不是在各论坛以圣人自居,救火者出现么,那czm、zhg和pyr在嘉兴吧、华吧挑拨你哪去了,你有指责他们半句不是么,有真正起到救火者正义之士的半点作用没有。你也不过是凡人一个罢了,凭自己喜好回帖,站在道德至高点指责无辜的人有意思么。