导 航

【海宁】古早相机的再服役——海宁老城区一役

八月底的老片,破相机放在包里一直没拿出来,阵雨过后顺便拍几张,电池已经不行了,充满电的情况下加上上次的照片,一共是只撑了两个小时。

下面继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

就此~以上~{:5_118:}

脏脏乱乱的老城区,雨后自我感觉还可以{:5_118:}

把优质项目发嘉兴子板,把海宁烂片放综合版,lz果然是高级腹黑啊,我不挑明没人会察觉你的险恶用心。{:5_122:}

原创支持{:5_122:}

回复 8# 由拳居士 被你发现了{:5_121:}少年何不把好项目发到综合版呢?{:5_118:}=3=你真以为那些是好项目啊……银泰的新图,欧美外包产业园的新图,名力都会的最终图,皮革城六七期的新规划,还有长安科教新城的新图才算好图咧,尖山新区浙商回归产业园的规划,市府北面的儿童乐园的新规划,卡雷诺区块总部商务区的规划才算新图好图咧~等别人发咯~噜啦啦噜啦啦~
少年你来发呀,要维持综合版里面我县的存在感么{:5_118:}众人拾柴火焰高呀……

回复 10# 狂乱之狐
你认错人了,我不是你口中所说的少年,我的岁数不是你可以想象的。看在同乡的面子上,我本不想说的这么直接,但你的所作所为实在让所有海宁人心寒。

回复 11# 由拳居士 sorry,我叫谁都是少年,让你费心了,也许我的审美有问题吧,我觉得这组图虽然略搓,还原海宁老城区还凑合……少年你也发图咯,不就好了~

回复 12# 狂乱之狐

我有空时自会拍,而且要么不拍,拍就好好拍。不像个别心理扭曲人士,以抹黑家乡作为发泄不满的工具。

把优质项目发嘉兴子板,把海宁烂片放综合版,lz果然是高级腹黑啊,我不挑明没人会察觉你的险恶用心。{:5_12 ...
由拳居士 发表于 2012-10-9 15:54

你说的这么委婉做什么,LZ本来就是高级腹黑,以黑海宁为荣,心理扭曲到你们无法想象了。
他是可怜的,每每被嘉兴人骂得很惨,就几张烂片发泄下心中不快,作为慰藉心灵的方式;
他是可悲的,在魔都被魔都少年欺负却不敢支吾半声不满,只会默默承受;
他是犯贱的,出卖朋友,中伤自己人,伤害关心他的人。
而之外的人无论犯了多大的过错,对他们永远都是微笑容忍,卑躬屈膝尽显奴性。
我不妨告诉你,LZ是个单亲家庭,父亲常年在外,母亲工作很忙没空管他,所以自小养成孤僻的性格,凡是接近他的人,无一不会被他的刺蜇伤。

回复  由拳居士 sorry,我叫谁都是少年,让你费心了,也许我的审美有问题吧,我觉得这组图虽然略搓,还原海 ...
狂乱之狐 发表于 2012-10-9 17:55

你说我说的对吗