导 航

[建设纪实] 洛阳大曌国际广场|160米|38层|(三期拆迁开始)(2018.9.13)

到底谁说得对?

敬老院去年就拆了,南半幅硬化地块租出去搞大排档。这个开发商三期想盖住宅,一直以改规划为借口拖延

对这种开发商就别抱希望

给他地收了  垃圾

盖你麻痹住宅了,地收了

花下 发表于 2019-6-11 21:38
盖你麻痹住宅了,地收了

呵呵,你去吧,收回来你开发赚大钱。

花下 发表于 2019-6-11 21:38
盖你麻痹住宅了,地收了

楼下这货一说大曌不好 就会疯 小心哦

270201521 发表于 2019-6-12 08:20
楼下这货一说大曌不好 就会疯 小心哦

能有点智商吗?ZF如果想把那块地收回来,早收回来了,还用得着你们在这瞎喷吗?也不动脑子想想,大瞾这么好的地块,开发商没两把刷子能弄到手吗?就你这零智商的货还在这挑拨离间?声明一下,我和大瞾没有一毛钱的关系,这是看到你们这拙劣的表演台搞笑了。

afu379 发表于 2019-6-12 08:35
能有点智商吗?ZF如果想把那块地收回来,早收回来了,还用得着你们在这瞎喷吗?也不动脑子想想,大瞾这 ...

就你带能死了,毫无根据的瞎比比。你是开发商的走狗吗

weiht0379 发表于 2019-6-12 09:42

你才是开发商的走狗!你是职业走狗吗?当走狗当习惯了吧,动不动就走狗走狗的。你有根据,你恁能,你去把地收回去啊,收不回去就请闭住你的臭嘴!现在的人都是啥心理啊,说话能不能客观点,面对现实就这么难吗?就事论事,有错吗?

weiht0379 发表于 2019-6-12 09:42

大家都懂得 翻翻前面的记录 和这厮论战过  

270201521 发表于 2019-6-12 12:47
大家都懂得 翻翻前面的记录 和这厮论战过

谁是开发商的人,谁不得好死!你恁牛逼,去年好像都嚷嚷着要把人家大瞾的地收回来吧,咋不见你们收回来呢?还好意思翻旧账,打脸不?啪啪地。就是看不惯你们这种脑残,动不动就叫唤着把人家地收回来,你倒是去收啊,收回来算你有本事,光会在这里瞎比比,脑残!如果ZF想收,早收回来了,还用得着你们在这里瞎比比吗?呵呵,真是搞笑,你们主动替ZF做决定了,以为自己是谁呢,可惜啊,也就是瞎叫唤两句,还不如放个屁有个臭味。收还是不收是ZF的事,开发商也不是想咋建就咋建的,ZF不同意它能随便建吗?你们就是在这里逼逼到死,喊破天,球用都没有!最好提醒一句,人还是活在现实中比较好,整天说点不着边际的梦话,容易醉生梦死!!!

有人曾经在百姓呼声询问王城大道西边为啥没有规划大型商场,可以拿这个说事了,规划的有,开发商就是不建,你们着急就去闹闹

lymgtr 发表于 2019-6-12 14:17
有人曾经在百姓呼声询问王城大道西边为啥没有规划大型商场,可以拿这个说事了,规划的有,开发商就是不建, ...

呵呵,恐怕这个伙计你要失望了,他们也就是在这里闹闹而已。真让他们去,有那个胆吗

afu379 发表于 2019-6-12 12:59
谁是开发商的人,谁不得好死!你恁牛逼,去年好像都嚷嚷着要把人家大瞾的地收回来吧,咋不见你们收回来 ...

这个大曌就是垃圾 占着地十年就是不建你说他垃圾不垃圾  大家都说他垃圾 你非说不垃圾 别人说话也挨住你事了?你认为不垃圾,为啥?因为……大家都懂 !为了一个垃圾开发商站台 或者你不是开发商的g,或者你过去在那卖房, 或者在那烧烤摊卖烧烤,或者在那买了套小三房? 或者脑子不正常?