导 航
楼主: 耗耗

下午几张新开的虹悦城随拍,对比一下之心城

哪天合肥摩天能赶上六合区也算造化了!
天启 发表于 2012-10-3 16:10

六合有什么???乡下呆B。。。

请合肥网友不要胡乱猜测。芜湖青年已经不是版主了,所以应该不是他,更何况捧南京这么了解南京向来不是他的风格,他虽然有些观点让人生恶,但从来还是不隐瞒身份的。

所所以合肥网友不要动不动皖南某市,没那么大仇。

再次鄙视这些马甲的行为,有条件6的大版主应该能查出他是谁

请合肥网友不要胡乱猜测。芜湖青年已经不是版主了,所以应该不是他,更何况捧南京这么了解南京向来不是他的 ...
芜湖2 发表于 2012-10-3 17:52

芜湖青年我是知道的,他不是诋毁合肥的人,我相信他

效果图好厉害……我反正是服了,前国都就是不一样

回复 3# 中秋

二笔一个

回复 62# 芜湖2

我相信不是芜湖青年,我看过芜湖青年的说话风格,不像这个恶心的人妖。
   这个恶心的人妖非人类,不可能属于安徽人!

这种摆明挑拨的人别太在意,以前还有过某地网友就假装南京人,各个论坛故意找骂,来抹黑南京,挑拨别的地方人对南京的反感,各位都是成年人,要主意分辨,别真上当搞成宁合之争。
两边看了,客观的说,硬件环境之心城比虹悦城好,目前招商看来,之心城还不如虹悦城。
PS,南京摩天在国内比较朴实低调,大晒效果图这种事南京发生的很少。比如苏宁睿城,3栋200+ 3栋170+的。刚有网友说只是效果图,实际上已经出地面了,有两栋已经地上五层了。

这种摆明挑拨的人别太在意,以前还有过某地网友就假装南京人,各个论坛故意找骂,来抹黑南京,挑拨别的地方 ...
rocchung 发表于 2012-10-4 22:22

显然这个是皖南某地人,应该与真正的南京人无关

请合肥网友不要胡乱猜测。芜湖青年已经不是版主了,所以应该不是他,更何况捧南京这么了解南京向来不是他的 ...
芜湖2 发表于 2012-10-3 17:52

有些呆货的心理常人是难以理解的,何况就算此人是芜湖人并不代表所有芜湖人都不行,只针对人,不针对地域

回复 71# 喜庆日

。

回复 46# 吴戴卫

请不要恶意灌水

回复 74# 皖A_季风

不是灌水,我是想把帖子顶过去,让大家看不见前面污秽的内容,你再警告一次我就要被禁言一年了

回复 75# 吴戴卫

呵呵  抱歉 我理解错了  那帖子被我下沉了

回复 74# 皖A_季风

i am so depressed。作为正义的反击 我竟然被你禁言了。这多我是多么大的伤害,我是想做合肥唯一的素质低的人,对付贱种不存在谈素质,你们不做,只好我来做了。

回复 75# lianbinxian

我支持你!!不过最好不要带脏字就OK!