导 航

长春什么什侯能有200十

哎 看看沈阳人家都好几座了 长春连开工的都没有
肯定很快的,长春的绿地300+不都快开工了么
穷!!!!!
宝贝~10年内·别和沈阳比,会很心酸的
楼主和哈屯SB跑长春来干嘛。。。有病。。建完了空着当泡沫啊。。。。沈阳的空置率多高?长春稳步发展没什么不好。政府把钱投入基础设施比投入面子高层强。
这个不是主要的,主要还是关心一下烂尾复工吧
同意6楼,长春的环境很好
长春现在最高的楼有多高?
高楼迷论坛不讨论高楼讨论什么?长春人还真是爱自欺欺人
楼上是沈阳的 呵呵呵呵
亲,高楼迷为什么不能谈非高楼的东西?地铁是高楼吗?能谈吗??
环境就是挺好的,有问题吗?
有激进的城市就有相对稳健的城市。
虽然喜欢喽越高越好,但说实话,我感觉多数省会城市天际线最高300+,并且不要太多。200+就可以了,多点也无妨。不然,哪里来那么多公司入驻呢?
加油,,面包会有的,呵呵。。。。东北振兴。。。。加油长春。。。。希望快点逼近沈阳大连
回复 9# 合金装备

吉塔218M  不过塔不能列入高楼排行.长春最高的楼应该是火车站金座146M,还有南关区亚泰大街上有一座白色的建筑,挺高的,能排上名次.
长春目前还没有超过200米的建筑吗 ?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 13:10 , Processed in 0.062503 second(s), 2 queries , Redis On.