导 航
楼主: zip

广州今天被打砸抢烧,恐怖现场【保持理性,不要被操纵】

广州网友的评论比长沙素质强很多,另外没什么可说的,我神州大地,各个城市都差不多
错了,这是上海版,网友的素质强
一河之隔的HK别人搞游行 都有道路切出来专门区域给大家游行 在这些上面 我们落后太多了
1788111 发表于 2012-9-17 10:38

香港是遊行之都, 每個星期都有示威, 大家習已為常.衝突也有,但較文明理性.看香港的新聞昨天香港島有也反日遊行,過程和平. 但接近深圳的上水也有反水貨客的示威, 埸面則較混亂,據說居住上水的人,反對水貨客之餘,也反自由行, 上水被深圳人淪陷了,認為嚴重影嚮了他們的起居生活.
都是些外地人或者刚来广州不久的在趁机发泄
这些所谓的游行不仅扰民,还让日本更加看不起中国
  有本事哪天国家机票钱让他们去日本砸看看
    中国就是只会欺负自己国人,下梁不正上梁歪,跟国家政策和教育有很大关系
回复 2# zip

不用这样吧,一看有打砸抢烧暴力事件,就说是外地人干的,楼主这么说太不地道了,也不厚道!肯定有不法分子浑水摸鱼,也有瞎起哄凑热闹的,但你要说干坏事儿都是外地人,这就有点扣屎盆子了
回复 7# zip

楼主你知道么,文革时代,国人就是这样的疯狂,而且比今天的情况更吓人,西安,长沙,青岛等地很多人砸东西砸车这就是文革的遗风,这样的事情太可怕了,睡都不愿意会到那个时代,温总理 今年两会期间也说过国内还存在文革和封建的残余,作为一个新世纪的青年人,我觉得真的应该学会心平气和的看待问题。
香港是遊行之都, 每個星期都有示威, 大家習已為常.衝突也有,但較文明理性.看香港的新聞昨天香港島 ...
比天高 发表于 2012-9-17 11:54

被深圳人沦陷 我不认同 应该是被水客沦陷  我从来不去上水 去也是为了去爬鸡公岭才去
香港是遊行之都, 每個星期都有示威, 大家習已為常.衝突也有,但較文明理性.看香港的新聞昨天香港島 ...
比天高 发表于 2012-9-17 11:54

香港的游行比较多样化。。对了,香港应该也有类似大陆信访办之类的机构吧,一般上街举牌游行的应该都是信访解决不了的事情了
香港的游行比较多样化。。对了,香港应该也有类似大陆信访办之类的机构吧,一般上街举牌游行的应 ...
天池 发表于 2012-9-17 12:00

早两天刚为了国民教育科 在港府大楼下静坐绝食了  大部分都是青年 少部分长者
回复 85# 1788111

呢件事我系动新闻睇到既
都是屌丝闹事
回复 34# 徐捷

国人太傻了  还没跟小日本干起来  就自己内乱了  你们都在毁自己拥有的东西呀  我们应该团结 不要再损坏同胞们的东西了
回复  1788111

呢件事我系动新闻睇到既
davidmac703 发表于 2012-9-17 12:10

那天刚好过IFC MALL 看了看就走了 其实HK成日都有有些的 比如那些法轮功那些 每个人都有表达自己的诉求  只要是繁华的地方都可以睇到既。
回复 89# 1788111

我觉得CY应该落台先之岩
香港的游行比较多样化。。对了,香港应该也有类似大陆信访办之类的机构吧,一般上街举牌游行的应 ...
天池 发表于 2012-9-17 12:00

遊行意義呈現的是一個公民社會,人民可以組織性表達聲音,香港是法制地區,遇到真正需要申訴解決的地方,都是透過自己區域的立法會議員,這些議員有相當權利監察香港各機關。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 19:05 , Processed in 0.060792 second(s), 2 queries , Redis On.